QUOTE (KNV @ 09.05.13 - 19:20) | QUOTE (Rokki @ 09.05.13 - 00:13) | Был сегодня в Темрюке на труженике моря. Там сейчас 200 р с носа и 50 за авто. |
Плиз дай ссылку по гуглю, где это. Жена запросилась на платник, а туда, где надо за рыбу платить ехать неохота, бо рыбы почти не берем и из-за этого бодаться с хозяевами не охота (некоторые гундеть начинают).
|
Можно я на пальцах ;) Новороссийск - Гостагаевская - Джигинка - Стрелка - Темрюк. Пред Темрюком на кольце уходишь на лево и до следующей развязки, на ней направо, въезжаешь в город и до моста через Кубань не сворачивая. Проезжаешь мост, за ним сразу налево, и все время прямо, дорога вдоль Кубани, упрешься в шлакбаум, перед ним направо и ты на месте. Ловится там сейчас карась довольно крупный, тарань, попадается подлещик. Из наживки отлично кукруза работает, на нее там все ловится, я вчера червя домой привез. Не раз попадал там на приличный клев сазана, есть щука, ее в основном в канале ловят на живца в районе створы (увидишь). Когда будешь ехать вдоль кубани советую остановиться и посмотреть, что в садках у уже сидящих. Бывает, что не надо ни какого платника :D
А почему именно на платник? На казачьем ерике сейчас в принципе можно поймать то же самое, что на этом труженике моря, и бесплатно, мне там даже больше нравится. |