Santjago - Саша вторую неделю уже потихоньку барабулька ловится у нас, я уже два раза заезжал ловил между поездками по работе, спин в машине лежит. На гор. пляже ловят на правом мостике, в Алексено ловится неплохо в рыб. колхозе, на косе уже ловят на песочке, возле яхт. клуба в парке Фрунзе, на молу напротив собачего утром попадается. Я сегодня на часик заезжал к ребятам с бывшей работы в хорошее место, где я уже дней десять заезжаю смотрю как ловят потихоньку, они за два часа поймали пол сотни сегодня до меня на двоих, людей всего три человека кроме нас было, я десяток за час поймал, попачкал червями руки так сказать :D Черкни в личку если надо место раскажу, завтра если туда поедешь подъеду к тебе после десяти, червя лучше нереиса иметь, ну либо земляного, бычек мелкий только зараза мешает, сегодрня штук 20 выкинул, но там будешь завтра с уловом барабульки (много не обещаю), не смотря на северо-восточный ветер, который для барабульки у нас в бухте есть не хорошо! ;) Спиннинг любой, снасть обычная донка три-четыре крючка, поводки вяжу из 0,14 на барабульку. Ловится как обычно лучше на медленной проводке (протяжке), как правильно vix выразился без всякого твичинга и джигинга! vix - на счет дринкинга это в точку!!!! ;) :D
zavgar - у меня удилки по щуке 68-71 длины, короче от 2,03 до 2,16 м. длиной. Не представляю как можно твичить палкой 270, только блесны и кренки можно более менее вести комфортно, все ИМХО из собственного опыта. |