AKIRA - Леша считаю настоящую Прошку до сих пор цена-качество, если конечно не ловишь ультралайтом и не нужен дальний заброс легких приманок, лет 10 назад я и на море и на лиманах и на Кубани использовал только ее, реально очень нравилась, потом примерно в году 2005-2006 несколько раз нарвался на реальную подделку потеряв на лиманах по щуке несколько Мегабассовских воблеров ценой под тысячу, которые в те годы еще очень трудно было достать, привозил их тогда из Москвы в основном, попробовал по совету Леши Шанина японские шнуры и теперь уже много лет только на них так сказать и сижу :P
Кстати про синюю прошку, ее вроде только в 2011 начали продовать у нас, может звездят хз...
Вот что пишут оф. представители: "Представляем новинку 2011 года от всемирно-известной фирмы Power Pro - плетеный шнур Ice Blue. Высокая эластичность, повышенная устойчивость к истиранию, сверхчувствительность, высокая прочность на узлах, соответствие указанным диаметрам, низкая смачиваемость, защищающая от сплошного обледенения. Длина: 70 м; Цвет: синий."
Отзывы только в начале 2012 начали появляться в интернете, я просто год назад его купить хотел, но так и не купил, размотка только 70 метров маловато для меня... -
http://www.fion.ru/rating/items/861/