кулак. Нет ничего хуже, чем взаимоотношения с людьми закодированными, с пролеченными, или с допустившими вмешательство в свою психику. Это я тебе как человек, имеющий непосредственное отношение к наркологии, говорю. Отныне. Я тебя буду здесь контролировать. По своей доброй воле. Напишешь какую малопонятную хрень - буду просить объяснения. Ласково так. Увидишь заплывших осетров и сибасов с азова - попрошу фоту. Персонально. Заявишь про ход стеною пузанка - попрошу доказательств. Ты ж мужик, вроде?! Конечно, ты можешь меня виртуально и послать куда подальше, но для этого я бы посоветовал тебе научиться связывать в смысл односложные предложения сперва, и облекать в смысловые значения обыкновенные русские незамысловатые слова. Тебе же есть к кому обратиться, бесплатно!? Посему, пока ты не дашь внятного понятного объяснения за :
QUOTE | Гремлин взял да и пришил погоняло-Chartplotter к своим навикам с большой диагональю дисплея,обязательное условие топокарты |
я изволю считать тебя за человека, зашитого принудительно и серьезно. Не заставляй меня лопатить твои перлы....... Я об чем? Это же форум! Здесь люди общаются, дают советы про рыбалку, спрашивают за затруднения в снастях, пытают за опыт в вылове. Здесь есть реальная ощутимая польза от искусных советов Сергея, кулинарных способностей Гиру, незамутненного восприятия жизни Стоматологов и Хотрезетов. А какие катранщики! С благоговением жду пользы от тебя. Информативной, визуально-наглядной, поучительно-опытной.........
|