QUOTE (AKIRA @ 12.04.13 - 08:18) | Сантьяго, Юра в общих чертах прав, может не совсем корректно только написал. Эмульсия в редукторе говорит о протечке воды. В этом случае редуктор на самом деле стоит промыть. Можно залить туда саляры или обычную промывочную жидкость для машин и запустить движок на несколько секунд. Подчеркну секунд! 10-15 сек будет вполне достаточно. За такое время износа не будет и промыться успеет. А вот иная проблема - это откуда шла течь. Если из заливных отверстий то стоит заменить уплотняющие шайбы, они как правило ставятся или медные или люминевые. А вот если не оттуда, то травит сальник - иссохся возможно. Вадим - попробуй сначала разобраться с заливными отверстиями, для пущей уверености при закрытии отверстий смажь пробки герметиком, только осторожно, что б не попал внутрь редуктора. Покатайся немного, пару-тройку рыбалок ( от такого пробега если снова и будет течь проблем не будет) и слей масло с редуктора в ёмкость для проверки на наличие воды. Если не будет эмульсии, то можешь заливать эту же жидкость назад, опять загерметизируй и в бой! А если будет вода, значит сальники, тут тебе лучше к мастерам. Хотя если руки растут откуда надо можно и самостоятельно поменять. Герметик рекомендую- тюбик серого цвета и сам герметик тоже, написано английскими буквами не то Grey не то Green короче что то из подобных букв. Есть в пилоте цена около 100-150 руб за тюбик. Держит хорошо и на вибрацию устойчив. Не хочу тебя огорчать, но мне кажется что сальник. Как никак ты написал - 3 года, а это срок при эксплуатации в солёной воде, да и как я предполагаю без промывки после езды в пресной. В любом случае попробуй всё таки с заливных, самостоятельно. |
Спасибо Алексей!! Попробую сначала залевные пробки по твоему совету зделать , а там посмотрим!!!
Саня, адрес даи где моторы делают. |