главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
vic
автофорумцы

Ну Игорь парень опытный. Не буду его опровергать. Лодка нужна в самом деле с наормальным полом хотя видел в солбухте и реечные слани и матрасы. У меня Айрдек вд. . То же выход. Хуже чем фанера\алюминь но зато легче. Мотор такой фирмы слышал браки в лиманах не жалуют но подазреваю...Названия разные а внутри одно и то же. будут деньги все одно купите япа. B)
13.04.13 - 15:02 #5520349
kulak
автофорумцы

QUOTE (vic @ 13.04.13 - 15:47)
В каких рамках? Ты видишь? То им буква отклеилась то ТО которое отменили-проходите. А седня опять они по рейду шарились а еще погранцы в солбухте проверяли.Идет прессинг. Причем не ринкеров и типо а "лодочников". Я не против порядка. Но захотят приипатса-приепутса. денег мало им. Вот причина.А всяких шалапутов не приписаных и без разрешения выходящих-я За чтоб шерстили. Тесно стало. :D Но если все в порядке-нефиг трогать. B)

а че букву проверить да приклеить большая проблема?сами прециндент создаем ,что бы нас чмырили
13.04.13 - 15:07 #5520350
Сергей новоросс
посетители

Во вы дебаты развели, на воде с ГИМСом никогда не сталкивались, а митинг целый устроили - то не буду, это не хочу, забавно читать :) На рыбалку не ходите, а зря, там немножко все подругому чем за клавиатурой. Соблюдайте простые правила и никого не бойтесь, ловите спокойно рыбу в удовольствие, раз в год оторвать от компа попу, съездить к погранцам и в ГИМС для того же осмотра ох как тяжело :D По теме селедка сегодня ловилась отменно, мы сегодня с Сашкой (КИМ) выходили, он сейчас солит и жарит ставриду наверно, поднимали с ним и по 4 и по 5 штук селедки. Сашка поймал быкана в конце очень здорового, а на берегу мужики взвешивали кота, пойманного на ставридку, потянул более 15 кг. :o После недельных проверок ГИМСом в солдатской бухте сегодня народу было в три раза меньше обычного, за это им реально спасибо, так бы и дальше неместных залетчиков почаще проверять... Погрнацы кстати сегодня по приплытию на берегу в Солдатке стояли, подходили ко всем смотрели на номера, видимо проверяли отход, со всеми были очень приветливы и уважительны! :D Вчера после нас оказывается еще два моих знакомых экипажа на воде проверили в Широкой балке, спросили документы, жилеты и отход, ТО 2013 уже не спрашивали, 3-х минутная проверка и уплыли с пожеланиями хорошей рыбалки, еще и посоветовали одним куда им плыть где лучше ставрида крупная ловилась!!!! :)
13.04.13 - 15:15 #5520358
kulak
автофорумцы

Сергей когда покидаем в море с камней?сегодня планирую на Мемориале попробовать
13.04.13 - 15:21 #5520365
HotReset
фидошник
посетители

vic:
будут деньги все одно купите япа.
Ну, объяснил он мне разницу с Си Про тем, что Си Про делается "под" Ямаху, а ДжетФорс - "под" Меркури. Т.е. у него, в отличии от Ямахи, выхлоп идет не над винтом, а сквозь него. Таким образом у Меркури штатный винт получается побольше, а следовательно, потяговитее. Как-то так.
Выглядит это примерно вот так (хотя на фото 4х-тактная 15-шка, но смысл один).
(IMG:http://www.jet-force.ru/images/jff150bml.jpg)
13.04.13 - 15:24 #5520368
Игруля07
посетители

QUOTE (kulak @ 13.04.13 - 14:42)

и постить чужое фото без разрешения изображаемого в целях ...... сами понимаете,не этично в человеческих понятиях а по закону Уголовная ответственность,тем более государственного лица исполняющего обязанности

я вас не упрекаю,все для вашего же блага

Постить фото должностных лиц разрешено законом без их согласия. :P
13.04.13 - 15:30 #5520371
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (kulak @ 13.04.13 - 15:21)
Сергей когда покидаем в море с камней?сегодня планирую на Мемориале попробовать

Юра я сегодня на День рожденья иду, к сожалению компанию не составлю, в Широкой балке я на неделе был, пока только зеленуха, ерша не было... Поэтому пока с лодки буду.
13.04.13 - 15:31 #5520373
kulak
автофорумцы

вот так всегда :D
13.04.13 - 17:50 #5520494
vix
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 13.04.13 - 16:15)
:D По теме селедка сегодня ловилась отменно

Сергей,- напротив "косы"?,
хочу завтра с сыном выйти половить.
13.04.13 - 18:12 #5520525
vic
автофорумцы

Понятно. Еще гаишникам спасибо скажите. То же нужное дело проверяют. Вдруг кто документы дома забыл или пиво вечером выпил.
Если завтра ГИМС разрешит на дырявой лодке выходить кто пойдет? ;) Я сам себе лучший проверяльщик.
На рыбалку ходить бы ходил да работы валом.Не еще. Прохладновато. Пойдем как потеплеет.
Юра
Ты внимательней читай. Дело не в букве а в снижении взяток.За ТО раньше заплати 3 р и лодку не привози. А сейчас? Вот и полезли в море. Будет буква в норме-было бы желание. Найдут за что. Они же не за букву Сергея штрафанули а за "образованность"
Хотресет
Не знаю про 5ку а вот сипро9.8 сделан под Тохатсу. Он же ниссанмарин. Мерки есть то же Тоха. Тоха и делает. Ну купил-купил. Обкатай хорошо.
13.04.13 - 18:49 #5520568
КИМ
отклоненные

VIX-да, ориентир 4 чайки на бревне :D Я один раз 6 поднял.
13.04.13 - 19:41 #5520646
random
автофорумцы

QUOTE (Сергей новоросс @ 12.04.13 - 19:09)
Сегодня выходил в море со старыми морскими волками, выплыли в обед,

Кстати сегодня меня катали пол дня на моторе 1998 года выпуска, двухтактник, 10 л/с, старый MARINER, к моему огромному удивлению мотор завелся со второго рывка, проработал весь день ни разу ни чехнув. На мой вопрос дядя Коля, а ты когда-нибудь доп. фильтра ставил на свои моторы, я получил ответ морского водомоторника с 45 летним стажем, Серый какие еще дополнительные фильтра, нахера, не еби себе мосзг! :D Следи за мотором и вовремя делай ТО, меняй масло, свечи и т.д.... Масло льет 150-200 грам на 10 литров.

Так о тож, а то фильтра, муйня...
13.04.13 - 20:57 #5520743
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (vic @ 13.04.13 - 18:49)
Найдут за что. Они же не за букву Сергея штрафанули а за "образованность"

Витя мне штраф никто еще никогда в море за много лет точно не выписывал, ты напутал, потому что я документы в машине никогда не "забываю" и номера у меня на лодке отлично видны и т.д. по списку не подкопаешься ;) Штраф выписали не мне а Николаечу, который как ты права все время "забывает" в машине вечно, а номер за 8 лет на лодке никогда не обновлял и сказал не будет и тех. осмотр он уже три года как не проходил, уж таких понятиев человек... ;) У него уже за пять лет три штрафа весит не оплаченных, которые он оплачивать никогда не будет как сказал…

vix - да напротив начала косы, причем все лодки из Алексено и города шли к красной вешке с утра, мы им не встречу :D , у нас с Сашей за первый час 25 селедок и десяток ставриды, так как меня данная рыбка не интересовала, а Саше было достаточно дальше мы уплыли на Пенай с моей подачи искать катрана, но погода была явно не летная и с десяти до часу катран нам так и не попался, наболтались на якоре вдоволь на волне и поплыли домой, еслиб упирались в селедку думаю до обеда много реально можно было взять, так как на этом месте позовчера с часа дня мы взяли пять десятков селедки и ставриды.
(IMG:http://s018.radikal.ru/i525/1304/d0/45e2ec0d375b.jpg)
14.04.13 - 07:21 #5520806
Santjago
посетители

QUOTE (kulak @ 13.04.13 - 15:17)
QUOTE (vic @ 13.04.13 - 07:14)
Мне на рыбалке неприятно с ними общаться. Некогда да и не охота.

писды им накачайте!слабо?кули жалуетесь?были бы мужчинами уже давно бы в рот напихали бы

да, видать снарядом поразило неслабо так.....
я к тому,что правила необходимо соблюдать и выполнять в полном объеме,а не стонать шо гнобят

Лично я, правила соблюдаю в полном объеме. В море я ловлю рыбу и не желаю, чтобы ко мне подходили другие лодки и пугали меня и рыбу. Да и показывать ничего у меня желания мало. Стесняюсь. Повторяю: технический осмотр отменен. Хотите проверить документы и отход - проверяйте на причале.
Чтоб у тебя, на мемориале, ппс-ники каждый час документы проверяли. И прописку.
Очень увлекательно, информативно и поучительно:
постить чужое фото без разрешения изображаемого в целях ...... сами понимаете,не этично в человеческих понятиях а по закону Уголовная ответственность,тем более государственного лица исполняющего обязанности
я вас не упрекаю,все для вашего же блага

а че букву проверить да приклеить большая проблема?сами прециндент создаем ,что бы нас чмырили

вообще-то, персональный простой совет: прежде чем что-либо написать, следует сложить слова в осмысленное смысловое законченное предложение. Проговорить про себя. Два раза.

HotReset сразу меняй свечи на нормальные и обкатывай как в мануале. На пару лет должно хватить, потом начнут вылазить проблемы с "точным копированием" фирменных моторов.

Сергей! Согласен, что правила надо выполнять. Что тебя еще ни разу не проверяли - подожди. Будут тотально всех шерстить, и твое время затратят. Каждую рыбалку, каждый выход. Сам для себя ответь на простой вопрос - чем должен МЧС заниматься на воде? Как я думаю - спасением и помощью. А если у товарища просрочены ракеты на полтора месяца и нет возможности их сейчас поменять - это сильно сказывается на его запас плавучести?
14.04.13 - 07:21 #5520807
AKIRA
посетители

Поеду посмотрю на Солбухту, если норма - выйду половить.
14.04.13 - 07:33 #5520814
Сергей новоросс
посетители

AKIRA - погода идеальная!!!!!!!!!!! снова хочу на рыбалку, но жена сказала если буду так каждый день рыбачить, сразу развод :o :D
14.04.13 - 07:41 #5520817
Santjago
посетители

Отличная погода. гимсовцы снаряжают риб. Для "нашего же блага" (тм)...........
14.04.13 - 07:44 #5520819
Сергей новоросс
посетители

Santjago - да и хрен на них, Саша забей и спокойно рыбач, три минуты делов показать документы, реально не вижу причин париться...
14.04.13 - 07:55 #5520826
vic
автофорумцы

Серега
Ну с Николаечем я одних понятиев. И номер ихний мне тока лодку портит. Скоро на лбу заставят нарисовать а вы все будете Их оправдывать. :D :D
Вот вы люди человеки ...Потому и живем так. Интересно посмотреть на западе то же костгард к примеру ходит по взморью и проверяет надувные лодки? ;) Потому так и живем. На дорогах нас проверяют. На воде. Домой скоро начнут приходить. :angry:

Напоминает мне это про "продувки" водителей по утрам гаишниками. То же есть одобряющие. типа нефиг "алкашам" по дорогам ездить.И так дороги забиты. Потом выясняется...Эти одобряльщики просто зашитые алкаши или больные которым пить низя. Ну есть % откровенно странных людей. Так и тут. Вот выхожу я без прав на своем тарахтуне 9.8. Что мне теперь? Сильно опасный стал? На 5 лс ничего а вот на форсированной 8ке ? Или нафиг мне ракеты? Короче насчет рыбалки согласен выслушивать советы болееопытных фанатиков рыбалке а по "жизне" сам скока хош могу советов давать. Так что так. B) :D
14.04.13 - 08:04 #5520834
kulak
автофорумцы

Сантьяго!ты еще практикуешь?если да то с тобой все ясно :D
14.04.13 - 09:57 #5520958
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос