Витя мне штраф никто еще никогда в море за много лет точно не выписывал, ты напутал, потому что я документы в машине никогда не "забываю" и номера у меня на лодке отлично видны и т.д. по списку не подкопаешься ;) Штраф выписали не мне а Николаечу, который как ты права все время "забывает" в машине вечно, а номер за 8 лет на лодке никогда не обновлял и сказал не будет и тех. осмотр он уже три года как не проходил, уж таких понятиев человек... ;) У него уже за пять лет три штрафа весит не оплаченных, которые он оплачивать никогда не будет как сказал…
vix - да напротив начала косы, причем все лодки из Алексено и города шли к красной вешке с утра, мы им не встречу :D , у нас с Сашей за первый час 25 селедок и десяток ставриды, так как меня данная рыбка не интересовала, а Саше было достаточно дальше мы уплыли на Пенай с моей подачи искать катрана, но погода была явно не летная и с десяти до часу катран нам так и не попался, наболтались на якоре вдоволь на волне и поплыли домой, еслиб упирались в селедку думаю до обеда много реально можно было взять, так как на этом месте позовчера с часа дня мы взяли пять десятков селедки и ставриды.
(IMG:
http://s018.radikal.ru/i525/1304/d0/45e2ec0d375b.jpg)