главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
Игруля07
посетители

QUOTE (AKIRA @ 08.04.13 - 22:47)

А я разве написал ацетон? Вообще то если конкретизировать, то подразумевался растворитель. К сожалению марку не помню какой я использовал, но у меня на моей "нефирменной" возможно и кЕтайской....

Обычно(как правило обезжиривают именно ацетоном..) и я использовала его, конечно до дырки не выжигало, но верхний слой, до волокна как будто стирался и ремонтируемое место становилось тоньше(может конечно ацетон "забористый" оказался) латки простояли 5 лет и стали пропускать, пришлось опять ремонтировать, увеличивая ремонтирующую площадь. Собственно каждый выбирает путь ремонта своего коня, я просто рассказала о своих ошибках и небольшом приобретенном опыте..
08.04.13 - 23:20 #5511211
Olkor
посетители

J77, благодарю за то, что просто ответили на вопрос...
08.04.13 - 23:34 #5511218
blakx
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 08.04.13 - 20:04)
QUOTE (Olkor @ 08.04.13 - 19:34)
А если, допустим, имеешь место в Алесино и естественно приписан там, пошел, ну, не знаю, в "Архипку", например, пришлось там заночевать (или так и было задумано) куда звонить и что сообщать?

Главное жену предупреди позвони, что нечаянно, совершенно один, трезвый заночевал в лодке в Архипке :) :D По факту у тебя район плавания в судовом на твое маломерное судно, если ты в Алексено приписан "Широкая балка - Кабардинка", чего глупасти спрашиваешь тогда??? :D Или у тебя яхта, для дальних переходов, а не лодка ???

blakx - ага, как раз сегодня по молу гулял пару часиков, ты апсолютно прав, лобань отлично поднимается со дна, на драчку, особенно в начале на плитах "в бухту" на нижний двойник, лобань донный :D, все в кровище и шелухе на плитах... По стописят твоим "панамкам" за килограмм тут же уходит на ура, а что делать, на рынке по 250 :D :D Или ты лобаня сейчас единственный в городе на молу не на драчку поднимаешь??? :o Завтра с удовольствием к тебе приедем с пацанами на мастер класс с бутылочкой вискарика в подарок без базара!!!??? Сегодня пол часа с главными драчичниками на молу общался, Виталик и Грек погонялы, полюбому ты их знаешь, раз на молу ловишь, их весь город знает :D!!! Лет 10 у них нереиса анапского по дешевке беру, когда пеленга ловлю. Говорю вы когда черти драчку забросите? Говорят братан хрен забросим, в субботу за ночь почти 400 кг. лобаня подняли бандой там то там то прям под стеной стоял двухсотметровым пятном (не буду говорить где) два раза по полному богажнику за утро говорят на Поле чудес здали по 120 рублей... И так говорят раз в неделю стабильно уже второй месяц. Живут они этим, прапор с усами и тетя рядовая полицейские подошли к ним, они с ними поздоровались бумажками в кулаке, чуть ли не расцеловались, блин смотрится со стороны супер :D. бля что видео не снял B) на мобилу.
Селедки кстати сегодня на молу с трех до пяти ни у кого ни одной, так для инфы народу!!!!

Много текста...и выводов.На драчку с детсва не ловлю,на мол практически перестал ходить с тех пор как своё плавсредство заимел-год пятый иль шестой пошёл.Но пацаны ходют,сигналят,потому на вопрос "чё там?" и ответил.
По поводу перлов кулака-слава богу,что у нас армия не из одного хамла состоит,да вот Вадик-Lika,к примеру,просто ШП(швой парень),да и других примеров навалом
09.04.13 - 03:46 #5511267
vic
автофорумцы

Баджер не понтовая лодка а просто фирма заработавшая репутацию. ;) Дорогие и понтовые это зодиаки или хотя бы бриг.
Ацетоном можно обезжиривать только с мозгом. Без фанатизма.

Насчет ГИМС скажу просто. Пошли они в жо. Я сам себя проверю лучше чем они. Еще попросите чтоб вас ДПС проверяла на дороге . :D ТО вам делало и тп. Так и ГИМС. На воде пусть фулюганов ловят водных а нам не мешают. Сегодня у кого есть возможность просто так ТО пройти подумайте что у других может такой возможности да и времени нет. ТО для лодки то же что и ТО для авто. Дебилизм. Отход у погранцов...Ну в принципе для информации. Кто ушел и кто пришел. Это не разрешение спрашивать. А то дай волю им будете не отход брать а властей возить как на пароходы. ;) Даже у хохлов уже нет.
09.04.13 - 06:32 #5511273
J77
посетители

По идее все требования Гимса построены не на том, чтоб вздрючить за что-либо, а чтоб повысить вашу живучесть на воде в случае чего, не дай бог конечно, а также облегчить поиск вас на воде, те самые ракеты.
Потому, что искать будут, с кораблями, вертолетами, и даже собаками вдоль берега.
Но с нашим менталитетом, все опять превратилось в "магазин" и "щас я тебя нагну", к сожалению.
Отсюда и "бунт".
09.04.13 - 07:43 #5511317
vic
автофорумцы

Кто там будет искать? ГИМС? Угу. А ракеты что? Ну стрельнул. У нас прям все глаза ГИМС выглядел в море :D Погранцы? Ну эти поглядывают но то же. Если подайдешь к примеру к терминалу Шесхарис близко-волнуются. Мне лично звонили раз. типо -" а чо вы там" "типо-"вы же по бухте отход брали2? " я им отвечаю-" а чо тут не бухта? ;) Я на 2 кабельтова не подошел к трубе.... B) И выходя с солдатки был приписан к 58 причалу. Звоню-"отход" беру...Ну и ничего. Идите. Все эти сложности придуманы xj, поменьше быдлы беспокоили господ охфицерав в ГИМС и зеленых :angry: А так-все решаемо. Ничего не надо. Но не всем. ;)
09.04.13 - 08:21 #5511368
kulak
автофорумцы

QUOTE (Сергей новоросс @ 08.04.13 - 21:37)
kulak - Юра нахрена так грубо, объясни нормально человеку, что просто иногда вечерняя рыбалка со спиннингом с друзьями в Широкой балке в априори лучше чем " на молу лобань поднимается "! ;)

им хоть объясняй хоть кол на голове теши,бесполезно только по рылу селедочным хвостом,тогда доходит,что дяде хамить нельзя ......
09.04.13 - 08:54 #5511431
J77
посетители

QUOTE (vic @ 09.04.13 - 08:21)
Кто там будет искать? ГИМС? Угу. А ракеты что? Ну стрельнул. У нас прям все глаза ГИМС выглядел в море :D Погранцы? Ну эти поглядывают но то же. Если подайдешь к примеру к терминалу Шесхарис близко-волнуются. Мне лично звонили раз. типо -" а чо вы там" "типо-"вы же по бухте отход брали2? " я им отвечаю-" а чо тут не бухта? ;) Я на 2 кабельтова не подошел к трубе.... B) И выходя с солдатки был приписан к 58 причалу. Звоню-"отход" беру...Ну и ничего. Идите. Все эти сложности придуманы xj, поменьше быдлы беспокоили господ охфицерав в ГИМС и зеленых :angry: А так-все решаемо. Ничего не надо. Но не всем. ;)

МЧС искать будет, погранцы тоже.
09.04.13 - 09:06 #5511454
doktordent
посетители

QUOTE (Santjago @ 08.04.13 - 21:01)
Я не понял - а стоматолог-то, нафига недавно ТО проходил?

У стоматолога регистрация НОВОГО комплекта :D
Но по факту инспектор сказал, что для приписки лодки погранцам требуется, чтобы была отметка о прохождении ТО 2013г. , для пресняка ТО не нужно.
Мне полюбому регить комплект нужно, так что свозил все разок и все, ни кто не докапывался, лодку не ощупывал, горит фонарик или нет, не проверял.
Я лодку быстро компрессором набил слегка, шмурдяк разложил, инспектор издаля сфотал, номера сверил и через несколько минут судовой мне отдал уже заплненный. Вот и всех проверок.
А работают они конечно ОЧЕНЬ НЕУДОБНО: ПН и ПТ с 9.00 до 13.00.
09.04.13 - 09:14 #5511475
SergFora
посетители

Леха здарова! С удачным приобретением!
09.04.13 - 09:25 #5511495
Сергей новоросс
посетители

blakx - да просто у всех любимая рыбалка разная, а ты все наровишь гадости написать, про вечернюю ловлю на море с берега, зачем только это тебе... в ответ получаешь тоже самое. Некоторые карасем увлекаются, некоторые ультралайтом на горных речках, другие микроджигом на степняках, четвертые хищника обожают ловить, как ты этого не поймешь и что в этом плохого... "какачки" с кучи "панамок" ловят "рокфишеры" в Ширке летом - и какого адекватного ответа на свои безпантовые выпады ты ожидаешь????? ;) Тебеж никто не пишет что твоя тарань вся червивая и гамном пахнет... :D Ну не красиво же, относись к людям так, как хотел чтоб относились к тебе! Тем более к братьям рыбакам.

vic - Витя довай уже приписывайся на этот год у погранцов и айда с нами в море на выходные, а то уже второй месяц разговоры неочем, если нужно что будет из комплектации для осмотра звони стыканемся!!!! ;)
09.04.13 - 10:04 #5511578
blakx
посетители

Ты, Сереж поучи меня.Иль лучше бабу свою щи варить.Кулак высказался про ловлю на молу- " какачки"- из его перла- я и ответил.А ежли он такой крутой- хай на молу своей обувью и помашет.Поглядим потом скоко палок бамбука его чердак выдержит. И не фиг хама защищать, каким бы он тебе корефаном не был.Лучше уж его поучи прпвилам вежливого общения.
09.04.13 - 12:15 #5511913
vic
автофорумцы

QUOTE (J77 @ 09.04.13 - 09:06)
QUOTE (vic @ 09.04.13 - 08:21)
Кто там будет искать? ГИМС? Угу. А ракеты что? Ну стрельнул. У нас прям все глаза ГИМС выглядел в море :D Погранцы? Ну эти поглядывают но то же. Если подайдешь к примеру к терминалу Шесхарис близко-волнуются. Мне лично звонили раз. типо -" а чо вы там" "типо-"вы же по бухте отход брали2? " я им отвечаю-" а чо тут не бухта?  ;) Я на 2 кабельтова не подошел к трубе.... B) И выходя с солдатки был приписан к 58 причалу. Звоню-"отход"  беру...Ну и ничего. Идите. Все эти сложности придуманы xj, поменьше быдлы беспокоили господ охфицерав в ГИМС и зеленых :angry: А так-все решаемо. Ничего не надо. Но не всем. ;)

МЧС искать будет, погранцы тоже.

Ну да. будут. Если в свисток в море посвистеть или ракетой шарахнуть. Уверяю... Если с проходящих судов не заинтересуются и по рации не сообщат -фиг кому надо.

Хватит сраться музжики. ;) Все мы разные. На рыбалке на разную ездим. Рыбу ловим и слава Богам. Все нормальные ребята со своими приобретенными за жисть понятиями. Не надо ровнять всех по себя. Никто дружить не заставляет. Но надо быть вежливыми и терпимее к друг другу.

Сергей
Да яспокойно с Сантьягой седня поехал в мысхако. Приписали лодки. Никто никаких осмотров не предлагал делать. Взяток не вымогали. В ГИМС не отправляли. Это учесть что я поменял место отхода а Саня купил 15ку и поменял бортовой номер. Заполнял новый формуляр. Никаких ТО делать не надо. ТО отменили уже как год. Ну ГИМС желающим проводит ТО но погранцы не требуют. На выходные ветер обесчают. Хотя может на понедельник вторник раздует нордост. Как раз заклею лодку и в ноге масло поменяю.

Это сообщение отредактировал vic - 09.04.13 - 12:54
09.04.13 - 12:45 #5511972
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (vic @ 09.04.13 - 12:45)
[QUOTE=J77,09.04.13 - 09:06]
Хватит сраться музжики. ;) Все мы разные. На рыбалке на разную ездим. Рыбу ловим и слава Богам. Все нормальные ребята со своими приобретенными за жисть понятиями. Не надо ровнять всех по себя. Никто дружить не заставляет. Но надо быть вежливыми и терпимее к друг другу.

И это правильно!!!!!!!!!!!!

Вот видишь как все с погранцами ровно у вас с Сашей получилось! ;) На выходные пока идеальную погоду рисуют - http://www.gismeteo.ru/city/legacy/5214/4/
09.04.13 - 13:31 #5512082
Santjago
посетители

Очень хорошо сегодня у погранцов приписались. Знамо дело - девушка! И приятно поговорить, и угостила конфетами (я 2 съел), и никаких дурацких вопросов не задавала. Не то что мужики в прошлых годах........ Подозрительные.

Надо лодку подклеить и в путь - ловить рыбу, вдыхать морской воздух и готовить свежачка.
Чо ругаться-то? Нравится кому шмалять приманками вдаль - это их полное право в личное удовольствие. Я уже давно понял. Лишь бы не завлекали. А то жОны шибко с ценников удивляются: прям белы лицом становятся, сучат ногами, отворачиваются попой в опочивальне, брызжат слюной. Всего в меру надо.....

А дядя, да, с селедочным хвостом что, совсем не любит впойманных рыб фотографировать. Нате вам - и море, и бухта, и кайты с маками, и ни одной рыбки.
А был ли мальчик?
09.04.13 - 15:33 #5512325
vic
автофорумцы

А я крАсных кручков купил. расфасовка странная-19 шт. Навяжу самодуров на всякслуч.
Саня вот как тебю оставлять наидине с пограндамами? Объел ее. Нет чоб шоколадку подарить или яблоко сад гигант. А потом она грустная отправит всех тО у коррупционертов делать или припишет кого куда подальше. Пропал страху людев к властям. Скоро в ГИМС на воде начнут галькой кидать или плювать в их чесные литса и не хорошие слова про их мам говорить. :'(

ну ладна вам :angry: Юра своеобразный мужик но рып он ловит нормальна. У каждАго свой харакюр и манера опчения. У меня вон олбанской...У когота свои причуды. Каждый уже вырос и установился. Учить и воспитывать нас познА. И вредно :P
09.04.13 - 15:57 #5512359
Santjago
посетители

Кто как лобана готовит, делИтесь? Наверняка, есть наши местные старые незатейливые рецепты?!
09.04.13 - 16:10 #5512380
blakx
посетители

про русскую печь,я думаю,бесмысленно,поэтому тупо жарю по-азовски.С солью и специями настаивается в молоке с полчаса и жарится на кукурузной муке-мне нравится
09.04.13 - 19:45 #5512810
AKIRA
посетители

А я крАсных кручков купил. расфасовка странная-19 шт. Навяжу самодуров на всякслуч.

эт правильно у меня последний раз на них (на красные) селёдкины сынки обалденно шли - 42 шт. Только размер крючков был ставридный и когда самодуры вязал к крючку по 1 чёрной бисеринке добавлял.
09.04.13 - 20:04 #5512836
vic
автофорумцы

А я думаю пару волосинок серебристаго люрикса привязать. Ну да кто ее знае ту рыпу. ;)
09.04.13 - 20:20 #5512868
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос