Плавучий конец это который Александрова, так сказать спасательный? Мне он и правда нужен и черпак тоже нужен? Или ты это в прикол написал? Насчет того что я могу отказаться от швартовки к их катеру тоже правда? Может ли помочь сьемка на видео происходящеи проверки?
Алекс С
в поисковике не нашёл табличку под себя , по конкретным лодкам, нашёл просто комплектацию для маломерок, там ракеты, плавучий конец Александрова, черпак, жилет и кажись всё. Мне это всё тоже разве нужно?
Или я могу как написал Виктор - заявить что в помощи не нуждаюсь, сказать что причаливать к ним тоже не буду, а доки покажу на берегу, при этом снимать происходящее на камеру?
Ребят эт серьёзный, как мне кажется вопрос, прошу если кто владеет конкретной инфой не поленитесь напишите пожалуйста что надо иметь в лодке моих параметров, что им сказать, дабы не оказаться "кандомным лохом". Не вижу смысла ехать к ним в ГИМС и спрашивать там, так как начнуть грузить по полной. Если кто даст ссылки на официальные правовые акты для скачивания и распечатки чтоб потом предьявлять им, буду вообще счастлив и очень признателен.
В свою очередь делюсь инфой для автоводителей увиденной в инете по ютубу про девайс для того чтоб гайцы взяв у вас документы не смогли держать их у себя и грубо говоря вымагать. "железный аргумент" - это название девайса для фиксации документов к машине на цепочке и на тросике. :) Сначала поржал с видео, но в принципе девайс может быть полезным. Да и зготовить его можно самому. Есть несколько вариантов деваиса.
ютуб