blakx - Я б сказал что гамном пахнет, да не буду, зачем чушь пишешь, не тем тебя угрем угощали, либо протухший был либо из говнаречки угрем подкололи, из цемески один раз ребята угря притащили, реально вонял :D Отличнейшее мясо у него, запекается в фольге порционными кусочками в духовке, очень жирное, костей нет вообще, только хребет. Горячего копчения одна из самых вкусностей получилась, это сказали даже те, кто едал разную рыбу по всему миру... Только угорь дорогой зараза у нас безумно, особенно хорлодного копчения, дороже калкана, жаль ловится очень редко и только ночью, мне всего штук семь за всю жизнь у нас в бухте попадалось... Самый крупный, около 4 кг., в два раза больше чем стандартный на моих фото выше клюнул у меня на СРЗ под третьим доком лет 20 назад, я когда его на причал выворотил, реально все разбежались, он еще слизкий, хрен в руке удержишь :D |