vic - Витя про самодуры жовано пережовано, крючки какие хорошие в огромных фото я выставлял, самодуры народ свои уловистые с рюлексом выкладывал, про перья тебе рассказывали, ну что тебе еще может быть непонятно то мил человек, амнезия, тебе их чего связать приехать что ли помочь, все уже просто устали по десять раз одно и то же??????????????????????????????????:P
БСА - с чего ты взял, что на моторы выше 5 л/с права отменили то, закон так и не приняли к сожалению, отменили лишь регистрацию, а то сейчас народ повяжут из-за тебя на воде без прав, потом ухи красные будут!? :) ;)
(IMG:
http://s020.radikal.ru/i701/1303/5a/412fa7cc2417.jpg)
doktordent - Баджер 370 + Тоха 15 отличный комплект, правильно сделал что китай не взял, двоих на глисс будет хорошо выводить и проблем с движком не будет!!! У погранцов тут свой приказ местный, что лодка должна соответсвовать нормам мореплаванья типа, поэтому тебя в ГИМС на осмотр и отправили, не знаю что там сейчас тебе скажут, в начале года все просто было, приехал-уехал, все бесплатно, надо по ситуации смотреть, главное не груби, возьми все документы на лодку и мотор, права чтоб категория МП была и если чего надо будет пиши потом, спрашивай, все решаемо...
На воде у нас слава Богу всегда народ друг-другу помогает, я думаю и дальше так будет, уродов всяких не встречал, по крайней мере не мы ни нам ни в чем не отказывали, а как же иначе!!! Всем кто завтра будет на воде хороших уловов, надеюсь завтра погода даст нам рыбку половить!!! ;)