главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (1172) « Первая ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
Сергей новоросс
посетители



Витя та где обычно, сейчас почти каждый день ловится напротив косы до размагнитки понемногу, где стоянка караблей, в прошлом апреле отлично под Кабардинкой ловилась и на пенайской ближе к берегу... Окунь сейчас прет не по детски, но чистить его такая засада, много не берем, с мерлангом и старидой проще. :P На этой неделе поплывем, вчера наши плавали, надеюсь работа даст, отпишусь...
26.03.13 - 11:41 #5489290
vic
автофорумцы



ну подклеюсь проеду.
26.03.13 - 12:30 #5489377
kulak
автофорумцы



Чесно признаться,осетринка без всяких маринадов там да на гриле ммммм........

Рецепт нужен? :)
26.03.13 - 12:55 #5489442
Santjago
посетители



Не нужен. Рецепт чего - огня?
Можно и кусок теста без ничего на костре запечь. Репа, трехдневная, тоже очень сладка.....

Осетрина разварная с каперсами под белым соусом,
Пирог из осетрины с яйцом и зеленью,
Заливная осетрина с кореньями по-суздальски,
Осетрина, запеченная с картофелем и можжевельником,
Костромская пареная осетрина с гречневой кашей,
Курник,
Кулебяка с осетром и клюквой,
Суп рыбный по-архиерейски,
Осетрина по-русски,
Маринованная навага или осетрина,
Осетрина с соусом из хрена,
Осетрина паровая с белыми грибами,
Осетрина вареная с хреном и уксусом,
Рассольник новотроицкий.....

Хватит, нет?

Я люблю изредка готовить. Тупо обжарить на говяном гриле изумительный (по вариантам и способам готовки) продукт - только для ленивых и не желающих ничего пробовать. По моему мнению.

Сергей. Это в чем у тебя рыба на второй картинке - в кетчупе или томате?
26.03.13 - 13:30 #5489521
vic
автофорумцы



Вы в пост специально такие вещи пищите? :angry:
26.03.13 - 13:55 #5489572
Сергей новоросс
посетители



Santjago - специи, немного уксуса виноградного (винного) из Перекрестка и соевый соус, поэтому такой цвет, но я так почти не делаю, мама спец.
26.03.13 - 14:04 #5489592
vix
посетители



Пошёл в гараж за подвяленной селёдкой ;)
26.03.13 - 14:14 #5489613
КИМ
отклоненные



куда модеры смотрят? Такое писать и выкладывать нельзя :o ,чуть слюной не подавился.
вот вам в отместку
(IMG:http://images.vfl.ru/ii/1364301735/9968d22b/2019687_m.jpg)
26.03.13 - 15:38 #5489749
giru
посетители



Спасибо Лёша за рецеп, я до половины дочитал и побёк на кухню, утирая слюни!!!! :D
26.03.13 - 19:56 #5490055
Santjago
посетители



QUOTE (Сергей новоросс @ 26.03.13 - 15:04)
немного уксуса виноградного (винного)

Если твоя Мама пользует такой, на хересе - она мой кумир.
(IMG:http://s020.radikal.ru/i708/1303/16/bf4c19b6d8b5.jpg)
26.03.13 - 20:00 #5490062
AKIRA
посетители



Во-о-от.........., теперь наша тема пошла! Не то что про всякую фигню писать. ;)
Спасибо ещё Виктору, за то что научил вяленую ставриду морозить, я честно и не знал раньше. До сих пор в морозилке лежит, правда с килограмчик осталось за зиму от 20 кг. На следующюю зиму наверно точно куплю морозильную камеру, чтоб больше было и к кумовьям в гости можно было брать побольше и не бодяжить всякими там "желтыми волосатиками" и"анчоусами" покупными.
На ваш суд небольшой рецепт по предстоящей вскоре счуке. К стати крупных окуней так же делал. Нравятся мне печёные хыщники B)
Как правило использую щучьих "шнурков" что б целиком готовить. Рецепт очень прост. Разделанную тушку нашпиговываю шинкованной зеленью и лимонными дольками, естественно предварительно натерев солью с душистым перцем. Сшиваю ей брюхо или х\б нитками или зубочистками деревянными и в фольгу предварительно положив под неё луковые кольца. Верх счуки можно смазать майонезом для придания румяной корочки. И в духовку. Фальгу естественно не закрывать до конца а сделать в форме лодочки, чтоб вытекающие соки не заставляли тушку вариться, а пеклась. Типа вот так:

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/_myphoto/i-131.jpg)



к стати пеламида мне в таком варианте не понравилась.
26.03.13 - 21:44 #5490202
Сергей новоросс
посетители



Леша в следующий раз попробуй в вот такой посуде с крышкой, чтоб не была сухой либо с овощами, зеленью и чесночком, либо с луком и майонезом со специями, очень сочная получается...
(IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1303/e1/44f048c186b3.jpg)
я за несколько лет уже руку по пеламиде набил :D
26.03.13 - 21:59 #5490228
Santjago
посетители



Какая крассотища!
Кулаку рецепт дайте. Хоть один. Душится человек, непонятно чем: то ресторанным 2-м сортом, то глубокозамороженной по второму разу, без ничего........
Угостили бы, хорошего человека, за езду на перекладных.......
26.03.13 - 22:05 #5490239
AKIRA
посетители



О.... ура, спасибо Сергей. Учту про посуду на будующее (прошлогодние запасы пеламиды уже исчерпаны). Красное в тарелке это томаты или перец болгарский? Вид и правда зачётный в тарелке (облизнулся).
Я было подумал что есть мне пеламиду только в Хе ;0
А вялить и коптить (горячего копчения) кто нибудь её пробовал... как она?
И ещё из мерланга кроме жарки что можно приготовить изысканого чтоб супругу удивить? И горбыль в морозилке залежался, что из него сотворить незнаю, жарить и уху варить неохота.
26.03.13 - 22:11 #5490252
Сергей новоросс
посетители



Лук, морковь, болгарский перец, можно помидор, чесночек, зелень, перчик чили и дальше по твоему вкусу. Котлеты из мерланга попробуй, очень нежные и не забудь на килограм рыбного фарша потереть на терке двести грамм сыра тельзитер, котлеты (так же щучьи) получаются намного сочнее и нежнее с ним, сыр внутри отлично плавится, только котлеты делай плоские а не толстые. Ну и про пару кусочков батона, размоченные в молоке и мелконарезанный лучек в котлеты не забудь! ;) Горбыль отличен как его не приготовь, правда при запекании в духовке из морозилки уже не такой сочный получается...
26.03.13 - 22:23 #5490276
Santjago
посетители



QUOTE (AKIRA @ 26.03.13 - 23:11)
из мерланга кроме жарки что можно приготовить изысканого чтоб супругу удивить?

готовь котлеты.
Прям целиком (без бошки и кишок только, с позвоночником) крути в мясорупке , добавь крученой куриной грудки (осадит жир), перец, соль, лук, свежий реган и кинзу, можно малеха моченого в молоке хлебушка. И это все - еще раз крути в мясорубке. Лепи руками котлетки. На свой взгляд. Сплющь немного. На растительном маслице жарь, на медленном.
Ну, в дальнейшем - под сметанным соусом, под хайнцем, под чесночно-сливочным.......
Объедение же!
26.03.13 - 22:27 #5490284
novoros.info
посетители



кулинарный форум?? :o :o
26.03.13 - 22:33 #5490288
Сергей новоросс
посетители



QUOTE (novoros.info @ 26.03.13 - 22:33)
кулинарный форум?? :o :o

Аха, Макаревич с Ургантом избранное :D
26.03.13 - 22:36 #5490290
Santjago
посетители



QUOTE (Сергей новоросс @ 26.03.13 - 23:36)
Аха, Макаревич с Ургантом избранное :D

терпеть не признаю кошерную пищу по кашруту.....
26.03.13 - 23:07 #5490309
kalkan
посетители



мужики, надыбал местечко где костюмчик Л-1 взять можно. на кого-нибудь заказывать? даже размеры есть с 1 по 3.
26.03.13 - 23:16 #5490318
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос