Насчёт китайцев: Я взял себе как раз СиПро 2,5 лошади за 15 тыр., ещё в октябре, насколько часто ездию на рыбалки вы знаете. Кое кто со мной уже успел поплавать кое кто и не раз. Спалено на настоящий момент более 50 баков точно, возможно ближе к 100 !!! Никаких проблем с движком небыло, тьфу-тьфу, ни летом ни в зимнее плавание, в достаточно прохладную погоду зимой заводился с полпинка. Единственное с какими проблемами сталкивался - обрыв шпонки на винте, но это в лиманах когда на отмель попадал и когда старую сеть намотало. Спасибо Игорю с "Золотника" он посоветовал, что если и брать не "фирму" то лучше СиПро как никак заводская и качественная подделка Ямахи. К стати брал у него же, следственно рекомендую обратиться к нему и за советом и за покупкой. Я когда к нему приехал он мне про плавсредства полный расклад дал. Естесвенно обкатку мотора сделал со знающими товарищами качественно в промывочном баке на лод.станции в Озереевке, масло в редукторе меняю часто и в бензу лью только "Ямаховское", масло тоже брал у Игоря.
К стати пеламида только по осени или весной тоже можно ожидать? Больно моей супруге понравилось как я из неё корейское "Хе" делаю. Вот сегодня как раз последние запасы из морозилки вытащил и замориновал. Будет интерессно дам рецепт. Я когда в узбекистане жил то с семьёй корейцев на одной лестничной площадке 8 лет прожил, часто друг к другу в гости ходили, дружили семья ми, так я ихних хе из всего разного (в том числе и гав-гав) и пабитяев столько наелся! :) Теперь сам практикую. А из пеламиды Хе на редкость изыскано, ведь она и так нежная. |