Мыльницы у сына. Мне более по душе бочонки. И не люблю двойную ручку - по мне взять, так взять, а двумя пальчиками - так, баловство.....
Да. А тонут - что удочки с обычными катушками, что с мультиками, что дешевые, что дорогие - одинаково. Уже две ушли, по извечной рассеянности и завороженному любованию окрестными видами.......
У меня вон, товарищ есть. Он вообще ездит исключительно спиной вперед. Блажь такая, хоть подохни. Оденет так, канализационную трубу на газ и едет себе, сосредоточенно наблюдая за кильватерной струей. Мало его волнуют коряги, разбегающиеся подводные охотники со своими буями, пересекающие курс танкера........ Ну, как водится - доездился уже раз - а перевернулся оверкиль напрочь, вместе со своими хабарями, баком, мотором, любовно сготовленной закуской, очками. Благо, что на мелководье угораздило. Кое чего нашел, кое что - утонуло насовсем. Поэтому, море дело такое - понакупишь себе дороговизны, заснешь так, после ночной, на минуточку - и ни рыбы, ни снастей. Выкидывание заработанных денег сплошное и потеря времени. А вот поделиться крючком, бензином или креветкой - завсегда надо. |