Santjago - Слушай товарищ, ты же обещал завязать с рыбным спортом, не прошла неделя после твоих обещаний, как опять ты в него полез с желочью в глазах, молодец настоящий мужик, держишь слово, уважаю!!! :D Мне твои оскарбления побоку, веришь нет, надоело твои заумные речи читать не о чем, все время пишешь один и тот же шмурдяк как бабка старая, который месяц, напиши хоть что-то полезное за месяц про рыбалку, покажи на фото, растолкуй народу, сделай доброе дело, удиви меня! Если нечего сказать не открывай рот вообще, реально достал своей вонью... За стол к твоим друзьям я не лезу, как и в моей компании и у моих друзей за одним столом таких как ты не бывает. На счет продвижения Мира охоты, в этом ты прав, мне нравится МО, как и многие другие магазины и Игорь не такой г.... человек, как ты его малюешь, он реальный профессионал, разбирающийся в современных снастях, со многими хорошими уважаемыми людьми ездиет на рыбалку в отличие от тебя, всегда поделится информацией что где и как и просто хороший человек, ты его просто не знаешь, поэтому держи язык за зубами впредь!!!! :angry:
blakx - а тебя то кто обидел, какие там у тебя платники от кого оскудели, каких псевдоспортсменов хоть расшифруй что за чушь ты пишешь? :D Что за платники, что за рыба там кончилась, почему там вообще водоемы платные??? А то я на платниках никогда не бываю и не знал, что там у тебя такое происходит... Может не стоит на платники тогда ездить и рыба тогда у тебя ловится начнет и за рыбу платить тебе не прийдется? |