главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
kulak
автофорумцы

смысл в одном-единение с природой :)
12.02.13 - 21:58 #5427019
vic
автофорумцы

Не ну еще какащки не ел :o Скажу тебе по секрету как приезжАму. Кубаноиду :)Ну никада его за рыбу не считали. :P Вот ну не смотря на его калорийную ценность. Принадлежность к славному роду трески и т п. Кунжутное масло пусть кетайцы с родней кушают а я на подсолнечном жарю. С пальцев никто есть у мнуне начнет . Сам то будешь? ;) Разбирать рыбу? Ох Саня шкару по утру пол года ел-инаф елы палы и не тянет. Хотя вечерком под пшеничную....ну а хамса с картохой? Луком и маслецом не рафинированым? Подсолнечным которое "масло берем"? :D :D
Насчет поездки-жисть одна-пробуй усе. Из рыбалок. ты есчо поймай чонить. ;)
12.02.13 - 22:03 #5427036
kulak
автофорумцы

короче .....завтра созвон

усем пока
12.02.13 - 22:05 #5427047
vic
автофорумцы

никто не продает рокфыш катухи рублей подешевле? Завтра на чОрны камни желаю. :D :D :D С Сантягой.Запасатца зеленухами B) Жарить будем в соевам масле и пакетиках с доширака. Чиста руская пысча.

Шутка.
Спыны кому надо для моря? Или донки кидать? B)
12.02.13 - 22:10 #5427057
Сергей новоросс
посетители

kulak - Юра Сашу Сантьягу не забудь пофоткать, интересный он человек в общении на форуме, а с кем разговариваешь непонятно, в слепую так сказать... Ну хоть пару его фоток выложи потом!!!! ;) Мерланг конечно не самая, но реально вкусная наша морская рыба, как и многая другая, никто не спорит, но вот ты Сантьяго зря выкаблучиваешься, о тебе ребята только хорошее рассказывают между прочим, не смотря на твой язык, по старой дружбе приглашают, а ты говоришь, что им поездку испортишь, ну зачем ты так... Ты лучше попробуй потом из свжевыловленного собственноручно судачка приготовить все то, что ты выше написал про мерланга, поверь будет не менее вкусно! Уж судака по вкусовым качествам с голяком трудно ставить в один ряд, Кунжутное масло ему не нужно точно.
12.02.13 - 22:14 #5427065
Santjago
посетители

Сергей - ну чего ты с меня карамбольца лепишь? Прям я судаков никогда не ел. Нормальная рыба. Лобан - намного прекрасней, по-секрету......
Гурманы. Вы на кунжутном масле сготовить спробуйте сперва, потом ропщите.....
Чего меня фотать-то? Я крайне нефотогеничен.

Эх, Сергей. Пальцы б тебе поотрубали в прежние времена. 2-х товарищей уже сгубил. Ненавязчиво так, походя, помахав приманками.......
Когда соревнования? Потцанам правила объяснил?
12.02.13 - 22:31 #5427111
vic
автофорумцы

Саня едим на рокфыш соревнования? Я уже УЛ маджер крафт купил-супер сенсорик солпара звать :angry: Жена в шоке. От количества спиннингов в доме. Хочу еще кастинговый взять для моря и чоб ты мне мульт заказал со счетчиком. Для поимки голяка. B)
Короче едим. B) Накупаем побольше Ул рокфишингов для саНтьягии едим. :ph34r:
12.02.13 - 22:37 #5427129
Сергей новоросс
посетители

vic - Витя на кубе если распродаться решил закинь еще объяву, там много народа бывает - http://forums.kuban.ru/f1185/%3C%3C%3C%3C%...-3497191-8.html

Santjago - эх Саша Саша просишь тебя просишь, как человека, тебе все полбу, неужели тебе с маской зануды по жизни так комфортно стало жить, ну не был же ты таким говорят, прислушайся к друзьям, они тебе плохого не советуют! Съездий развейся, смени пластинку, ну нравится ребятам ловить разную рыбу, што в этом такого ужасного, обидятся и в следующий раз тебя могут и не позвать. И не переживай ты так в сотый раз, Юра без меня и без моих советов участвовал в соревнованиях очень неплохо и все правила отлично знает, Вите если что подскажет без моей помощи...
12.02.13 - 23:10 #5427216
Santjago
посетители

Серега! Безо всяких обид. Всегда буду твоим антагонистом. По одной причине. Я буду запросто ловить рыбу, ее кушать и угощать приятных мне людей, а ты - писать одни и те же тексты на полтора десятках форумах в роли гуру (никнейм нужен?), выкладывать одни те же фоты перемешивая, пользовать майонез для свистковых корешей на берегу и ради для популяризации мирохотовских снастей, чисто для зарабатывания себе любимому накопительных скидок на золотую карточку........
Слабо показать тебе ставку на сельдь обычным форумчанам, кою вяжет для продажи в сети известных магазинов с подполы твой лепший угрюмый кореш? Нельзя так: одним финики, другим - дулю.
Я про что? Не надо меня стыдить моими товарищами. Я с ними знаком. И дружен. Лично знаю их супружниц. Сомневаюсь, что они (супружницы, после такого) тебя посадят за стол в лице друга семьи после увода денег с семейного бюджета......
Каждому свое.
Я за рыбалку вне спорта. Спасибо.
12.02.13 - 23:35 #5427237
blakx
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.02.13 - 23:35)
Я за рыбалку вне спорта.

Сто(г) в гору-согласен.После этих псевдоспортсменов с пивными животами все платники оскудели,щуки стали различать где японская пласмаска,а де ложка самолично выточеная,морская рыба тоже начнёт скоро перебирать всякую съедобную резину от кондомов...
13.02.13 - 05:18 #5427348
КИМ
отклоненные

Юра про сомов жареных не надо пожалуйста ,они мои друзья ,я их отпускаю ;). Позвони, исчо одно место нарисовалось за две чебурашки 22 и 24 гр сдам.
13.02.13 - 07:39 #5427423
vic
автофорумцы

Про пивные жЫвоты -камень в мой адрес? :D Не надо откровенно так завидовать. Это нервы.
Ну я в соревнованиях не участвую-однозначно. Закармливать рып силиконами?Ну ачО? А пусть знают. :angry: У нас в Магнитках то же продукты не натуральны. <_<
Про снасти дорогие-я сам за дешевые но на них не всех поймать можно. Вон рыпа вообще наглая. Уже ныряют рыбаки в ластах и с трубкой в роте за ней. Дорогусчие ружжа накупили -(куда их жОны смотрят?) :suxx: и стреляют бедных губанов с ершами в туловисче рыбные. УжОснах. :D То ли дело в юнности. Накопал в лимане чюрвикоф и на мол. Редко без дОбычи. А щас? Черви в мастеркарпе по цене золота. Флюрокарбоны разные. Пелетенки вражески по тысче рублей.Поплавки сами не делаем. Гуси заросли перьями-никому не надо на поплавки. Рыбаков с лопатами на косе не вижу. Гостагайка на червяках поднялась. Страшно сказать креветку по 300р летом фиг купишь.Вот переходим на силиконы, стыдно произносить-воблЯры и поперы. Горя Е :'(
13.02.13 - 08:12 #5427482
самая-самая
посетители

QUOTE (КИМ @ 12.02.13 - 19:40)
Юра почему не на выходные,например воскресенье.
самая-самая ----2560 руб, даже меньше чуть чуть поверь мне ;)

Это здесь или на ebay? Если здесь, то с трудом верится, пробовал заказать в декабре - все что дешевле (определенную модель искал) 3 000 - нет в наличии, и по любому - плюс доставка до ТК, плюс услуги ТК.
13.02.13 - 09:34 #5427613
vic
автофорумцы

бесплатный сыр известно где. :angry:
Вот если кто будет заказывать мульты-маякните. <_<
13.02.13 - 09:45 #5427631
Сергей новоросс
посетители

Santjago - Слушай товарищ, ты же обещал завязать с рыбным спортом, не прошла неделя после твоих обещаний, как опять ты в него полез с желочью в глазах, молодец настоящий мужик, держишь слово, уважаю!!! :D Мне твои оскарбления побоку, веришь нет, надоело твои заумные речи читать не о чем, все время пишешь один и тот же шмурдяк как бабка старая, который месяц, напиши хоть что-то полезное за месяц про рыбалку, покажи на фото, растолкуй народу, сделай доброе дело, удиви меня! Если нечего сказать не открывай рот вообще, реально достал своей вонью... За стол к твоим друзьям я не лезу, как и в моей компании и у моих друзей за одним столом таких как ты не бывает.
На счет продвижения Мира охоты, в этом ты прав, мне нравится МО, как и многие другие магазины и Игорь не такой г.... человек, как ты его малюешь, он реальный профессионал, разбирающийся в современных снастях, со многими хорошими уважаемыми людьми ездиет на рыбалку в отличие от тебя, всегда поделится информацией что где и как и просто хороший человек, ты его просто не знаешь, поэтому держи язык за зубами впредь!!!! :angry:

blakx - а тебя то кто обидел, какие там у тебя платники от кого оскудели, каких псевдоспортсменов хоть расшифруй что за чушь ты пишешь? :D Что за платники, что за рыба там кончилась, почему там вообще водоемы платные???
А то я на платниках никогда не бываю и не знал, что там у тебя такое происходит... Может не стоит на платники тогда ездить и рыба тогда у тебя ловится начнет и за рыбу платить тебе не прийдется?
13.02.13 - 09:46 #5427634
vic
автофорумцы

Хватит скубтись. :angry:
Все тут разные. В одном одинаковы-интересует рыбалка. Потому и тут. Кто та в море ловит. Кто то везде. Не надо в штыки дружить. Мне например поймать рыбу интересно. Если вкусная-съем ее нафиг. Не вкусная....Ну кот у мне и собака на помосч придут. :D Не съедобных рып не ловлю а если поймаю-выкидываю сразу. Насчет снастей.....ну думаю народ нервничает про цены. Я сам в шоке от удочек и катушек по цене лоптопа. Но никто не навязывает. Игорь в МО хоть уже " отрицательный персонаж" изза манеры общения своей. Не любезен он и может где то комплексует от того что продает чужие удочки начинающим чайникам рыбакам. Но вот а где купить качественную снасть? :unsure: Вот и приходим мы туда и покупаем и вопросы разные задаем которые ему кажутся "лоховскими по рыбалке" Но работа у него така. И Серега профи он или нет но работает он в магазине и клиентов он должен уважать. Даже таких "экономов" как я . А вот сразу складывается впечатление что он одолжение делает-продает особенно если на не большие суммы. Ну не все же могут на 300 000р снарядиться сразу на рыбалку. Это явно не на зарплату. И с кем он на рыбалку ездит -не важно. У всех у нас уже есть серьезные знакомые и по жизни и по отдыху. Не влияет ни на что. Надо быть позитивнее. Добрее. Юморнее и не обращать внимание на говнюков вокруг. А то нервов не хватит. И так вон жЫвот вырос от нервав. :D :D
Сантьяго то же удивляет своей неприемлемостью чужих интересов и мнений. Ну терпимей Санек. Никто никого никуда в секту не вербует. Ловим как можем и где хочИм. Вон щас придет кто и начнет парафинить рыбалку в море? На мультипликаторы и на самодур :D :D :D
Кому то блондинки нравятся а кому то брюнетки. Мне вообще женщины нравятся. Что теперь :o :P А как ухаживать-дело каждого. (жоне моей просьба не сообщать) B)
пысы
Про Игоря могу сказать что допускаю что мужик он нормальный просто надо его переводить уже в директора МО или в тренера. Ничего личного-вроде мы уже даже разговариваем с ним. И фразы длинные и советует. Ну я по жизне стараюсь поменьше конфронтировать. Не вижу смысла.
Пысыпысы
Давайте луче про узлы пообщаемся? Паломар например луче или безузловка? Кровавый узел или луче не вязать? Крючки где дешево купить и чоб не ржавели после первой же рыбалки :'(

Это сообщение отредактировал vic - 13.02.13 - 10:14
13.02.13 - 10:04 #5427660
КИМ
отклоненные

самая-самая--это на ебае с доставкой
13.02.13 - 10:28 #5427707
Сергей новоросс
посетители

vic - Витя я все понимаю, но после таких рыбачкоф как Сантьяга про рыбалку и общаться не хочется и писать что либо, на сколько я не конфликтный, но всему есть предел...
Ну есть у тебя ко мне притензии, возьми у ребят телефон позвони мне, встретимся пообщаемся, чо за манитором прятаться и зачем здесь гавно свое разводить раз за разом, ОНО ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНО, будь мужиком, достал... :angry:
13.02.13 - 10:30 #5427709
kulak
автофорумцы

QUOTE (КИМ @ 13.02.13 - 08:39)
Юра про сомов жареных не надо пожалуйста ,они мои друзья ,я их отпускаю ;). Позвони, исчо одно место нарисовалось за две чебурашки 22 и 24 гр сдам.

в личке жду
13.02.13 - 10:31 #5427710
КИМ
отклоненные

нееет звони и чебургены вперед :D
13.02.13 - 10:41 #5427736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос