Ой, бля, ну прям гурманы сплошные понаходились, околоточные. 5 тыщ на двоих - мало вам? Ну, тогда я не знаю ваших уровней доходов и не видал названия часов на ваших руках....... Места надо знать. И культурно себя вести, на людях. Мне, на 5 тыщ, хватит и поесть, и выпить, и поплясать под музыку. Изредка. А так - я больше дома столоваюсь. А что та удочка? Ну, купишь ее, выйдешь так, 2 раза на стремнину за сезон, покидаешь, комары всего облепят, змеи всякие поганые на ноги шипят, да домой поедешь, малахова глядеть......
QUOTE | зависть - плохая штука |
та кто ж завидует-то? У меня вон, сосед - горный!!! велосипед купил, почти за 25 тыщ. Старый дурак. Раз пять ездил к набережной. Красиво. Я не завидую. Ум же есть! Милионэры, вот посоветовали бы мне удочку кастинговую, до 2 тыщ за экземпляр, 2,40, фаст, тест 7-28 грамм, для с лодки. Может есть таковы у кого в обиходе, кто ночью там ловит, или на рассвете - чтоб никто не увидал названия........ Зашел к Славику, в карп - начал мне советовать, аж голова заболела. Пенсию отдай - получишь палку. Непотребно.
QUOTE | распродай все свои китайские чудо-палки, которых у тебя куча уже пылится, купи хорошую катуху |
ну, начинается..... А что я говорил?!
|