главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
Santjago
посетители

ума же нет........ Купить палку за 5 тыщ, одеться в обновке, жрать полуфабрикаты, ремонтировать таз, по профсоюзной путевке попасть на морузел......
Фу. Какие-то вы странные!
На 5 тыщ можно погулять в ресторане, поплясать; можно купить ружье, чтоб стрелять по голубям и котам; чуть добавить и слетать по горящей путевке в египет; съедить на распродажу в Икею; купить поисковый эхолот, обрадовать супругу серьгами с вкраплением настоящего золота......
Да мало ли чего можно?!
Это психологическая зависимость начинается. Определенно. Скоро пойдут выборы ипонских катушек, специальных антипуховых нитей, кренков, колебалок, джиг (какое блять противное слово)-головок, ночных налобных скальных фонарей, никелированных свистков.......
Ума же нет.
Лучше, вскорости, уже можно будет нанять большой железный катер со столом и лавочками, тепло одеться и выйти на всеобщую рыбалку для души, дегустирования домашней стряпни, сала и колбасы, легкому распитию рыбацких напитков на свежем морском воздухе, непринужденной рыбалке с борта........
Только, чур, на мою рыбу не блювать!

Купил роскошную мультиварку за 5 тыщ. Минтай на пару, в сливочно-укропном соусе натурально тает во рту и дарит мне великолепные вкусовые ощущения.......
Достал свежезамороженный набор. С ершами и окунем. Очень, говорят, вкусна уха в приборе получается. Эффект русской печи.......
Будем пробовать.
06.02.13 - 09:19 #5415815
vic
автофорумцы

Где энто в ресторане за 5 тыщ можно погулять? :o :D Не выдумывай. Ну если тока в столовке какой поесть тех же полуфабрикатов и запить паленой водкой. Знаю такую-но не пойду. :angry:
Кстати насчет катушек.....Насчет мультов глянь? Ну тока поменьше чем магда та окума но чоб с счетчиком и не кидать а в отвес ловить.
Насчет катера жолезного....Было помню. B) Летом еще понятна а зимой? рыбы =нет. Холодрыга и пить \закусывать луче в камфорте щас . Хотя погодка -супер.
Про спинны просветю тебя. Если судака не ловить и в лиманах не твичить-можно купить замечательную палку за 500 р в сети магазов Рыбалов и ловить в отвес ставриду точно так же как на дорогущий авид какой нить или круче. Нувот судака поймать так не получитса. Не факт что мой палк поможет мне в этом но ловить хорошей уткой приятнее даже в эстетическом плане. Да и 4750 р это отнюдь не дорого для спинов. Был бы я фанатиком джига-там начало тыров от 10. :P
06.02.13 - 09:37 #5415860
КИМ
отклоненные

vic фото в студию, а то не поверят на слово
06.02.13 - 10:14 #5415896
vic
автофорумцы

У меня свидак есть и не один. А есчо можно в МО потребовать доказательств. А вот плетня не стала на 2000 дайву. 15 либи 150м -дофига. :unsure:
Так Юра када рванем за мудаками и окунями B)
06.02.13 - 10:37 #5415909
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Сантьяго, зависть - плохая штука. :)
Захотел человек и купил, его деньги - его жизнь. :) Захотел половить хорошей палкой - это его желание. :)
Одно дело, когда человек абсолютно ненужную хрень покупает на последние деньги (аферистам несет в МММ и прочее) - тады ой. Но тут - для души... Нафига причитать? Нипанятна. :)
06.02.13 - 10:52 #5415937
vic
автофорумцы

Да Сантьяго не завидует. У его самого мультов на больше сумму ;) Просто он пресную рыбу не ловит а для моря такие утки не обязательны <_<
06.02.13 - 10:54 #5415938
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (vic @ 06.02.13 - 10:37)
У меня свидак есть и не один. А есчо можно в МО потребовать доказательств. А вот плетня не стала на 2000 дайву. 15 либи 150м -дофига. :unsure:
Так Юра када рванем за мудаками и окунями B)

У меня на экселер 2000 14 либровый шнур 150 м. влазиет нормально, странно, у тебя точно размер шпули не уменьшенного диаметра! :huh: Хотя ты прав, под твою палку надо хотя бы 2500 размер или 3000 катуху, у тебя Crossfire какого размера? Для моря для ловли в отвес с лодки стариды, селедки на самодуры или голяка с окунем на донку - палки и за 400 руб. за глаза, пользуюсь такой по селедке года три уже... И вообще распродай все свои китайские чудо-палки, которых у тебя куча уже пылится, купи хорошую катуху и радуйся жизни без отрыва из семейного бюджета... ;)

Отстаем от жизни.... 5000 тысяч сходить в приличный ресторан, это если в одно рыло посидеть :D , если хотя бы в пятером-шестером идти, то это лучше в столовую за эти деньги потанцевать и надеяться чтоб не отравили :unsure: а в Египет по горящей на двоих самый убогий отель на неделю 30 тысячи если из Краснодара...
06.02.13 - 10:58 #5415948
kulak
автофорумцы

QUOTE (Сергей новоросс @ 06.02.13 - 11:58)
Отстаем от жизни.... 5000 тысяч сходить в приличный ресторан, это если в одно рыло посидеть :D

коняки понюхать :D :D :D
06.02.13 - 11:38 #5415999
crossfair
автофорумцы

vic ждём отчёта и фоток по палке :) с удачной покупкой !!! :)
я же говорил что еще катуху надо подобрать ! B)
06.02.13 - 12:23 #5416096
vic
автофорумцы

Сергей у мну же не14 либров а 15. 14 либров как раз то будет. А палки продавать....Да пусть стоят. Мало ли гости или донок покидать.
Кроссфайр
У мну есть кроссфайр.3000 ;) Не уверен что для плетни пойдет но влезет все. Ничего подбирать не надо.
06.02.13 - 12:45 #5416138
Santjago
посетители

Ой, бля, ну прям гурманы сплошные понаходились, околоточные. 5 тыщ на двоих - мало вам? Ну, тогда я не знаю ваших уровней доходов и не видал названия часов на ваших руках....... Места надо знать. И культурно себя вести, на людях. Мне, на 5 тыщ, хватит и поесть, и выпить, и поплясать под музыку. Изредка. А так - я больше дома столоваюсь.
А что та удочка? Ну, купишь ее, выйдешь так, 2 раза на стремнину за сезон, покидаешь, комары всего облепят, змеи всякие поганые на ноги шипят, да домой поедешь, малахова глядеть......
зависть - плохая штука

та кто ж завидует-то? У меня вон, сосед - горный!!! велосипед купил, почти за 25 тыщ. Старый дурак. Раз пять ездил к набережной. Красиво.
Я не завидую. Ум же есть!
Милионэры, вот посоветовали бы мне удочку кастинговую, до 2 тыщ за экземпляр, 2,40, фаст, тест 7-28 грамм, для с лодки. Может есть таковы у кого в обиходе, кто ночью там ловит, или на рассвете - чтоб никто не увидал названия........
Зашел к Славику, в карп - начал мне советовать, аж голова заболела. Пенсию отдай - получишь палку. Непотребно.
распродай все свои китайские чудо-палки, которых у тебя куча уже пылится, купи хорошую катуху

ну, начинается..... А что я говорил?!
06.02.13 - 13:08 #5416204
vic
автофорумцы

Не сантьяго ты забыл как мы шестером года 3-4 взад на ДР моей жены в кавказдворе шашлыков поели? 12 тыр я тода отслюнявил. Думаю щас не уложусь.
И ваще тема про рестораны тут? :angry:
Кстати комары и змеи возбуждаются на рыбака с любой удой.Хоть с закидухой летом на лиманы поедь. Якак то помню в Ейск ездил летом так машиной стока зеленых насекомых сбивал-страшно смотреть на машину потом было. Низины....Каналы....
Катух у мну хватает. Мульта тока нет. Давай заказывай к весне мне. <_<
А я тебе палку кастингову уже нашел -вогляди. Пока себе искал для жига все перелопатил
тока чуть короче под твой тест
http://www.magazin-rybaka.ru/catalog/kastingovye/spider/
06.02.13 - 13:31 #5416255
Сергей новоросс
посетители

Santjago - с чего ты взял что Витя 2 раза в год на рыбалку ездиет ??? ;) И опять же не понятно, изредка на 5 тыщ пожрать и завтра сходить этим в туалет для тебя это нормально, а палочку купить один раз чтоб душу радовала не один год день за днем - это фууу!!! :D :D :D Даже не пытайся меня убедить, что ты и впрямь так серъезно думаешь, не верю!!!!!! :o ;) Кстати Витя тебе Spider нормальный кастинговый вариант предлагает и для пеламиды летом подойдет!!!
06.02.13 - 13:34 #5416261
Santjago
посетители

Да я что-то стремаюсь удочку по почте заказывать. Поломатая может прийти, или с трещинкой. Доказывай потом.
А про кастинговую - есть у меня Шимана, на пиламиду отлично мне подходит. Надо бы чуть потоньше взять. Для повседневности......
Видал я этого паука на ссайтах. А у нас где продается - в руке подержать?
06.02.13 - 13:39 #5416271
vic
автофорумцы

Саня
Реально нигде. В КРСНДРЕ может и есть а у нас на хуторе тока в МО что та можно глянуть а там Земексов нет. Ачто так по почте тебя стремает? Катухи с другого конца света не стремает а палку из моусквы в тубусе стремает. Все щас можно купить поинету. А потрясти....Ну ничем не могу помочч.
насчет рыбалки 2 раза в год-на кубани так и было. Ну чо там шарахаться с неподходящим спином? Да и ремонт дома :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
Сергей прям мои слова про результат похода в ресторан с языка снял. А вискарем если мерять так три-четыре раза бухнуть и нет спина. Зато голова поболит. Ну я не про меня. Я больше водки а после ее не болею если не мешать.
B)
Сергей я разобрался. На 2000 катуху дайву лезит 15 либров 130 м. официальна. :P
06.02.13 - 13:56 #5416312
Сергей новоросс
посетители

Понятно... смотри 2000 катуху двадцатиграммовыми чебурахами при джиге реально быстро убъешь...

Блин какая сегодня погода, работать ваааще не могу, кому интересно я тут прокатился оперативная абстановка: по селедке у народа в бухте сегодня практически полный ноль, на мор. вокзале понемногу ловят окуня на креветку, на молу человек 60 толпятся, редкая селедка и некрупный бычек на донку на хамсу, на катерке человек шесть драчечников прочесывают бухту...
06.02.13 - 15:11 #5416530
novoros.info
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 06.02.13 - 16:11)
на молу человек 60 толпятся, редкая селедка и некрупный бычек на донку на хамсу...

вот блин.. :blink: а я собрался пойти покидать..
видимо смысла нет.. :unsure:
06.02.13 - 15:26 #5416561
AGENT
посетители

Тарань потихоньку идет в Темрюке.
06.02.13 - 16:16 #5416630
random
автофорумцы

Что за человек этот Сантьяго? Все ему не так, все не этак.

Всех чему-то научить пытается. Плитка его шахтинская не устраивает, удочки дорогие.

Сосед на дешевом велосипеде за 25 тыс. смущает.

Как так можно все вокруг близко к сердцу воспринимать...
06.02.13 - 16:59 #5416696
Santjago
посетители

А у вас, товарисч, какой автомобиль на аватаре, простите?

Купил две копченные скумбрии. Не удержался. Завтра буду готовить на ужин. Делаю обычно по простому: картошечку, чтоб рассыпчатой получилась - следует выбирать шершавую (как бабкины пятки), как сварится - слить, да укропчику туда, да маслица домашнего, да потрясти под крышечкой, да дать постоять, минуток с пять. Скумбрию режу пластами, 1,5-2 см., укладываю, чтоб с просветом, а на нее, сверху следует положить подготовленный лук. Очень тонко, полукольцами, режем белый лук, перчика туда свежемолотого, щепотку куркумы можно, уксуса обычного взбрызнуть, щепотку сахара. Даю настояться, минут 20. Очень подходит сюда домашний хлеб с отрубями. Можно принять 120-150 гр. водочки, исключительно здоровья для и обострения вкусовых рецепторов. Нас очень сложно победить. И невозможно рассказать за превосходство безумной вкусноты форшмака над изведанными крестьянскими блюдами.......
06.02.13 - 17:40 #5416742
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос