QUOTE (iLya @ 02.02.13 - 10:19) | QUOTE | всю неделю перла селедка в бухте лодок немеряно, ездил мимо, звонил, смотрел, облизывался, погода была идеальная, даже напротив Колдуна позовчера ловили селедку в открытом наши в коем веке в достатке на голые крючки без рюлекса |
Брехня! Не-ве-рю!
Сами были в море в прошлое воскресенье и сводки всю неделю с "полей битвы приходят". Нифига не ловится!
|
Ну конечно брехня!!!! :D Я маленький мальчик и только этим и занимаюсь!!!! :D Хреновые у тебя информаторы, вторник-четверг, ты наверное видел сколько лодок в бухте было и народа на молу, все профи с лодок ловили по 20-30 штук стабильно, по крайней мере на берегу в обед я с двумя экипажами пообщался все были с рыбой в среду, друзья шефа... ;) В четверг сам лично наблюдал как хорошо поднимал народ селедку лодок 20 было напротив гос. Новороссийск, рыба стояла недалеко от берега третий желтый буй, все было отлично видно, чаще ездий на рыбалку если есть возможность, почему на неделе не выплыл, видел же сколько народа в море было??!!! Вчера в МО вечером ребята набирали у Игоря селедочные самодельные самодуры и хвастались, что в четверг пол сотни взяли, показывали фото на мобиле гирлянды селедки, не веришь заедь в МО к Игорю он тебе всю сводку по селедке за неделю расскажет, к нему каждый день селедочники ходят и как в мысхако селедка перла на неделе расскажет!!! :D А как это ты с нулем умудрился в воскресенье вернуться, народ на мысхакских банках ведро голяка с бычком наловили, весь голяк икренной кстати сказали, я вроде уже писал об этом... А твои знакомые в какие дни и куда выходили на этой неделе что пустые возращались, должны же были хотябы видеть что в толпе лодок селедка есть???
|