Нормально, в бюджет входим - 300$, всего лишь. На солнечной энергии.
QUOTE | чтоб участвовать в таких соревнованиях |
Так а я про что? Рыбалка - это никакие не соревнования. Как и охота на вольного зверя. Это древняя честная добыча токмо для ее кушания в кругу семьи и знакомых друзей. И никакие это, Сергей, не международные "соревнования" были. Это были "спортивные" выловки рып на Волге на частной фильдеперсовой базе в честь памяти известного только им рыбака. Ну, официальное прикрытие такое. Скока денег получили ярославцы - я просмотрел, но за 3 место с 3 судаками, получили 300 000. За 2-е место, с 3-мя судаками (побольше) получили 475 000. Них%$во у них стОит рыбина. Кто за это платит?! А я скажу тебе кто: собралось так штук 30 офисных команд для отдохнуть на Волге, поспать в условиях и на природе, без баб и тещ, попить зубровки, чтобы их 3 дня повывозили на шикарных катерах егеря на хлебные места, да репортаж в Дискавери сняли - вот и весь спорт. И, если ты искренне полагаешь, что представляешь город на каких-то там бережных местечковых "соревнованиях" ради заполучить удочку - ты глубоко ошибаешься. 99,999% жителям этого города глубоко навалить на ваших судей, на ваши снасти и огораживание берега с местами. Намного пользительней было бы выложить узлы надежные, способы и виды самодуров, донок по-простому, для обывателя, календарь видов добычи и возможных мест, секреты наживки, способы прикормки......Вот это я понимаю - тема о Рыбалке. Вот это я называю - популяризацией рыбалки, это то, чего ты добиваешься своими псевдосоревнованиями и "чем-могу-помогу"....... Да. И, если честно, я против популяризации рыбалки и ущемления благосостояния женщин ради сомнительных полированных мужских игрушек....... Ведь, теоретически, супруга может шибко увлечься сумочками или разведением шиншилл, скажем.
И вообще - вся эта муть за удочки и споры - от плохой погоды, холодного моря и сезонной консервации плавсредств. В апреле улыбаться зачнем.......
|