главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
vic
автофорумцы

Что такое TS?
Норстрим Динамик II
240 10-30...Неопрен ручка. Укороченная-для лодки самое то.Вопросов в море нет. В кубане....Ничего не слышно. :blink:
Юра
да я с ней на кубан с тобой ездил. Када камышом тюльпан сломал и пришлось мыкадой кидать троллинговым :D :D :D :D
30.01.13 - 17:39 #5404899
kulak
автофорумцы

понятно.....
30.01.13 - 17:45 #5404911
crossfair
автофорумцы

Что такое TS?

Twitch Special
Норстрим Динамик II 240 10-30...Неопрен ручка
30.01.13 - 17:50 #5404917
vic
автофорумцы

ой я накосячил :o
Не динамик а флагман 2 :D в МО 1350 р отвалил :o :angry: Пойдет для сельской местности. Я про лодку и море. <_<
FLS II-802M
http://www.norstream.ru/item.php?itemID=124
В принципе нормально. Но глухая напрочь :'(
30.01.13 - 17:55 #5404922
crossfair
автофорумцы

Не динамик а флагман 2
:D
ну так конечно :D не стучит у него :D
30.01.13 - 18:07 #5404933
Сергей новоросс
посетители

vic - говоришь не алигарх, а палками по 5 тыщ (Dynamic II) ловишь :D http://www.norstream.ru/item.php?itemID=4

Динамик II ТS это подсерия динамиков Twitch Special, специальная серия разработанная для рывковой проводки воблеров (ловля твичингом) короче для нашей счуки у нас на лиманы и т.д. http://spinmedia.ru/video/77/

kulak - Юра хочешь потрогать динамики - заедь ко мне возьми и езжай побросай, у меня есть две палочки с тестами 4-18 и 5-25 гр., Dynamic II TWITCH SPECIAL DY-71ML и DY-68M

Santjago - Саша по кастинговым курковым палочкам я не силен к сожалению...
30.01.13 - 18:18 #5404945
Santjago
посетители

Вот странный ты, Сергей! Мож ты и по-доброму так говоришь, а вот возьму я уду твою, покидаю, да и привезу тебе обратно. Всякое может статься - трещинка там появится, или кольцо на второй день выпадет, или просто - чего то не то, с палкой после моих рук или стеклоподъемника случится......... И я - не хотел, и тебе - неприятно. И денег, вроде, неудобно попросить, и обиду затаить способней.
Я б не дал дорогую вещь пробовать. Не могу я дать телек сослуживцу на 2 дня посмотреть, или автомобиль соседу для прокатиться по трассе, или ружье знакомому пациенту для пальнуть в надоевшего падлу-мента........
Я про что?!
Я не такой. Мне вчера цыгане видеокамеру Сони возле ленты продать шибко хотели. HD, маде джапен, в коробке, с документами, новую, за 3 тыщи. Торговались с улыбками. Вот купил бы я, а у нее в объективе веб-камера на жестянке прилеплена, и шипит она, и нихера не снимает как положено...... Куда мне ее сдавать-то? Кому за гарантию нести по закону об потребителях? Вроде, и денег 3 тыщи отдал, и товар негожий приобрел, и об цельном народе обиду затаил на оставшиеся года.......
Кому лучше, или сиреневей жить стало?
Тебе, Сергей, кружок надо организовать. ИМХО. Учил бы интересующих за рыбалку в заброс, молодежь от гадости всякой на закупку наживки бы перевел, издал бы книгу в обложке.
Я б тебе 3-4 рецепта посоветовал. Цыганей бы, для веселья, пригласили.... А чо - пускай снимают себе, на здоровье!
30.01.13 - 19:02 #5404989
kulak
автофорумцы

QUOTE (Сергей новоросс @ 30.01.13 - 19:18)

kulak - Юра хочешь потрогать динамики - заедь ко мне возьми и езжай побросай, у меня есть две палочки с тестами 4-18 и 5-25 гр., Dynamic II TWITCH SPECIAL DY-71ML и DY-68M

вместе покидаем :)
30.01.13 - 19:28 #5405012
vic
автофорумцы

Сергей
Я жа отписалса что перепутал-не Динамик а Флагман. Но то же второй :D
Между прочим я с Сантьягой солидарен. Чужими снастями ловить негожа. Ну не в кайф. Пусть свои простенькие но свои. У меня"гостевая" утка есть. Кобра звать и катуха за 140 р Ист шарк. Не для того чтоб человек не ловил а для не жалко поломать. Вообще считаю свое надо иметь. Другое дело на рыбалке кончились у мну блесна или черви или типа я попрошу. Можно в присутствии хозяина вещи и спиннинг чужой покидать но для пробы....Чтоб разницу увидеть. А так...С детства не носил чужие джинсы-даже когда своих не было. B)
31.01.13 - 05:46 #5405168
КИМ
отклоненные

Делится вас в детстве мамы не учили что ли. А водку в компании тожа каждый свою пьет? ;)
31.01.13 - 07:07 #5405182
Santjago
посетители

И никогда бельгиец, который варит лучшее в мире пиво, или француз-винодел из Бордо, с большими, чѐрными от работы руками, или маленький, потный мексиканец, который гонит из кактусов золотистую, ароматную текилу, или худой, бледный шотландец, твѐрдый, как дубовая доска, и пропитанный виски, как дубовая бочка, не узнают гениального, удивительно сильного и при этом сложного вкуса глотка холодной водки из старой, гранѐной рюмки, оставшейся ещѐ от деда… Рюмки, выпитой в субботу после бани…После того, как несколько друзей мужиков… Или когда дед, батя и пара сыновей после покоса… Или когда два брата после долгой разлуки встретились, затопили баньку, долго парились, выходили на воздух покурить или прыгнуть в снег… А потом снова парились… А в доме женщины накрывали стол, суетились… И вот мужики в чистом исподнем, с взъерошенными волосами, шумно дыша и громко говоря вваливаются в дом… Лица румяные, выбритые, лампочка отражается на блестящих кончиках носов…
Садятся они за стол, немедленно наливают по рюмочке и со словами «ну… дай нам Бог!...» смачно выпивают, крякают и, выхватив из глубокой тарелки по варѐной, рассыпчатой картофелине, закусывают жадно… Кто, кроме нас, поймѐт, о чѐм идѐт речь…
А каков вкус водки, которую пьѐшь под свеженинку, когда забили первого осеннего поросѐнка? Или под первые солѐные грузди в этом сезоне… А под рыжики? Да ещѐ, если уже рюмка налита, грибок на вилочку наколот, и вдруг обнаруживается, что сметаны на столе нет.
Хозяйка бежит за сметаной, водка согревается, полный рот слюны… Но без сметанки-то нельзя. И вот сметана, и вот рюмка запрокинута, и вот гриб щедро выкупан в холодной, ещѐ почти твѐрдой, из холодильника, хорошей сметане, и вот хруст во рту… Кто в мире знает такое?

А какой напиток можно выпить под разогретый вчерашний суп?... Прийти после работы в четверг усталым, за окном начало марта. Усталость, предпростудное состояние, на работе всѐ в каком-то затяжном проблемном состоянии, перетекающем из одного в другое… Но в холодильнике кастрюлька со вчерашним куринным супом с клецками… Нет, лучше с борщом… Нет, борщ или солянка – это слишком предсказуемо и типично. Вот! Рассольничек с перловочкой на дне кастрюли! Вот суп разогревается, достаѐшь початую бутылочку из холодильника, рюмочку из шкафа…
Отрезаешь кусочек чѐрного хлеба… А пообедать днѐм толком не получилось… А потом выпиваешь почти подряд две рюмки, немного супа… Проходит 5-7 минут, и ты чувствуешь, как в усталую и тяжѐлую голову приходит тѐплая пуля! Она входит медленно и откуда-то сбоку в висок… Тяжесть и раздражение отступают, и накрывает волной нежности к домочадцам, если такие есть, ну а если нет, то ко всему остальному человечеству.
Как такое объяснить норвежцу или португальцу?

А водка на сентябрьском пикнике из пластикового стаканчика под шпроты, вынутые двумя пальцами из банки? А штрафная за опоздание к столу под солѐный чуть-чуть с газком огурец? А водка из маленького, кислого на вкус металлического походного стаканчика ночью у реки и под уху… Да мало ли?

Сегодня день русской водки!
Да. Уха без водки - рыбный суп. Поэтому, удачной всем рыбалки!
31.01.13 - 08:05 #5405222
novoros.info
посетители

QUOTE (майкл2008 @ 30.01.13 - 17:23)
ребята привет а не подскажите пожалуйста что сйчас на молу клюет?или на рыбзаводе!и на что?

присоединяюсь!
на молу что слышно?
селедка есть??
31.01.13 - 08:36 #5405258
KNV
засранцы

QUOTE (novoros.info @ 31.01.13 - 09:36)
QUOTE (майкл2008 @ 30.01.13 - 17:23)
ребята привет а не подскажите пожалуйста что сйчас на молу клюет?или на рыбзаводе!и на что?

присоединяюсь!
на молу что слышно?
селедка есть??

Страница 313, свидетельства очевидца. :) Тяжеловато тут стало ориентироваться...
И встречный вопрос - где в такую погоду поплавок помочить можно? На каналах что-нибудь клевать будет?
31.01.13 - 08:58 #5405291
Сергей новоросс
посетители

Музчины будьте просче, вы же не жену на время отдаете, это просто спиннинг, столько лет прожили и всего боитесь, ну вы блин даете даже не ожидал такого от взрослых мужиков, соседа не выручу, насос не дам, вдруг он колесо качать правильно не умеет, друга в лодку не за что не посажу, вдруг крючочком проткнет, пусть на берегу сидит, брата в машине не повезу, вдруг дверью сильно хлопнет, сыну новую рубашку не куплю, вдруг рукав порвет, совет - чтоб телевизор не поламался его лучше вообще не включать... Вам самим не стремно так жить, вы еще скажите что и на рыбалку поодиночке всегда ездиете, все прячете от всех, вдруг кто твою рыбку поймает или водку выпьет, пипец :D С незапамятных времен, когда увлекся спиннингом, даю всем друзьям и хорошим знакомым свои снасти, приманки и т.д. Все мне с удовольствием дают обновки рыболовного мира, рыбатское братсво, взаимопомощь, дружба, общение на общие темы, у нас так в нормальном обществе принято с хорошими людьми делиться. ;) На счет пацанов Santjago тут ты прав, мы всегда на наших встречах рады новичкам и особенно пацанам, мы все были такие, с удовольствием показываю когда спрашивают, рассказываю, даю покидать, делюсь опытом, мне это приятно и совсем не в западло прикинь! :)
31.01.13 - 09:05 #5405306
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать... :D
31.01.13 - 10:44 #5405444
vic
автофорумцы

QUOTE (КИМ @ 31.01.13 - 07:07)
Делится вас в детстве мамы не учили что ли. А водку в компании тожа каждый свою пьет?  ;)

делится это нормально. Но ловить чужими утками это не делится. Попробывать...ну написал же-на совместной рыпалке допустимо а так. Приеду я к Сантьяге и скажу-а ну ка дай мне твой авто в КРСНДР с ашан поехать а то мой джигуль не сильно быстрый и жаба душит ино как у тебя покупать :D :D Чо скажет-не знаю. :P Другое дело купил Сантьяго авто-я попросил проехать. Чоб знать как оно ;)
Сергей причОм тут жена насос и тп. Если нужна помощь -поможем. Но помощь-помощь...Не надо путать все. Ты купил(выиграл/украл/подарили) дорогую удочку а я нет. Вот попробовать пару раз кинуть-могу. А приехать и взять чужую утку и поехать на рыпалку ...Детдомовские\общажные привычки. Все общее все наще.
Короче по рыбалке советы с удовольствием послушаюа по жизне...Я сам с усам и бородам. ;)
луче утку гляньте. Чо и кто пробывал?
Daiwa Regal 802MFS тест 5-30гр
пс червяки у кого кончаться-поделюссь :P
Водку ....подумаю. :angry:
31.01.13 - 11:37 #5405547
КИМ
отклоненные

KNV---Езжай в Курчанскую на каналы(не ЮМС),возьми опарыша(крашеного красного),мотыля ну и манку.Обычных червей ,если сам не копаешь не покупай.
(IMG:http://images.vfl.ru/ii/1358604921/47541eb4/1590203_m.jpg)
вот две недели назад ловил,еще лед был.
31.01.13 - 12:10 #5405589
kulak
автофорумцы

там с водокачки мужчинки сети по всей округи расставили пару подсулков при них вытянул у них жаба заиграла и начали распрашивать а я в ответ их в воду и сфоткать не успел,да и счурят там немеряно
31.01.13 - 12:33 #5405623
КИМ
отклоненные

А говорил место не клевое, Юра на выходные не собираешься туда.Я бы на хвоста упал бы.Резины и пуль всяких на купил,надо пообрывать.
31.01.13 - 12:55 #5405655
KNV
засранцы

QUOTE (КИМ @ 31.01.13 - 13:10)
KNV---Езжай в Курчанскую на каналы(не ЮМС),возьми опарыша(крашеного красного),мотыля ну и манку.Обычных червей ,если сам не копаешь не покупай.

Спасибо.
А почему магазинные черви фейс-контроль не проходят?
31.01.13 - 13:02 #5405663
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос