QUOTE (трайдент @ 18.01.13 - 09:15) | QUOTE (vix @ 08.01.13 - 13:12) | Говорят лобань зашёл. |
откуда инфа ? кто ещё видел ?
|
Драчичник?! :o :D каждую зиму лобань к нам в бухту приходит, весной нерестится выпрыгивая тысячями у нас в бухте и выдавая себя сотням любителей легкой наживы с драчками, наверное это всем известно, кроме драчки и сетки его ничем сейчас не взять, рынки продырявленным лобанем завалены с нового года, продавцы в открытую на поле чудес говорят, рыба ночная... :)
random - Сереж да в интернете сотни рыбных рецептов, да и тут много способов приготовления выкладовалось, что именно и какая наша рыбка интересует в плане приготовления скажи, я лет 15 каждую неделю рыбку собственноручно семье готовлю (второе хобби), не могу реально прожить недели без рыбки и мяса, клянусь, в этом я с Сонтьяго солидарен, сын у меня тоже рыбная душа, так что способов 10 легко подскажу (запеченая на углях, тушеная в томате с овощами, различная жаренная, заливная, на мангале, в фольге с майонезом и специями, под овощами в духовке, маринованная, вяленная, фаршированная с разными начинками, рыбные котлеты, королевская уха из скорпены ;) ), у меня кресный профессиональный шефповар, три года я у него учился когда-то морепродукты и рыбку готовить ;) всю жизнь он коком плавал по всему миру, сечас он в Италии в Венеции живет и работает шефповаром в огромном ресторане морепродуктов у бывшего капитана, семью 5 лет назад туда перевез... Не на того я учился видимо :unsure: Кстати ты про камбалу спрашивал недавно, калкан сейчас на поле чудес из тралов по 1100 руб за килограмм продается, осетрина отдыхает! :o Надо срочно у Ткачева квоты на вылов калкана покупать на этот год, озолотимся нах...
|