QUOTE (Santjago @ 21.12.12 - 07:43) | Вчера достал с морозилки 4 порционные пиламиды, сготовил в духовом шкафу с овощами. Вкусна как только ловленная..... А что делать?! |
Santjago - Андрей Макаревич, Ваня Ургант и все продюсеры передачи "СМАК" рыдают по тебе!!!! :D :P А если серьезно, то никогда перемороженная рыба из морозилки не будет такой же вкусной как свежевыловленная и тут же приготовленная, даже в теории, ты явно не гурман, хотя как я заметил поесть ооооочень любишь, хотя это и не та ветка для обсуждения, но попробуй запечь пеламиду на мангале в фольге с лучком, со специями, майонезом и овощами с зеленью через пару часов после поимки и все тут же поймешь, у меня жена до знакомства со мной тоже раньше не различала на вкус свежевыловленную и приготовленную рыбку и пролежавшую месяц в морозилке, теперь с закрытыми глазами определяет и носом крутит... ;) :D
КИМ - Ну так глядишь и до Нового года еще поедем с тобой проводить испытания новой модели японского катухостроения Дайвовских инженеров у нас на море, поглядим что они навояли, на твою рокфишевую палочку вааще идеально должна подойти по размеру и весу катуха (2506 - 205 гр.)! ;) Вроде морозы уйдут на следующей неделе слава Богу, блин третью неделю на рыбалке не был уже, когда такое было, вешаюсь уже ахтунг !!!!! :ph34r:
AKIRA - щуку в Абрао только мне известных знакомых около 6 человек выпускали за последние лет 10 и исчезает она в озере безвозвратно, загадка целая блин, если б она там была то как в Гастагае хоть изредка попадалась бы и на червя и на донку когда карасика мелкого тащишь и на кормушку с крючками кинулась когда и т.д., месные полюбому бы знали что она хоть редко но попадается, а ее там реально нет почему то...
|