В твоём сообщении меня как раз таки прельщает слово "дешевле" ремонт. В первую очередь машина будет работать. Поездки за товаром, перевозка меня по рыбалкам и лодки тоже :) В добавок скоро придёт весна, начнётся стройка у людей............ На тех авто ссылки на которые ты дал будет жалко ездить по бездорожью на объекты и строй материалы перевозить. Да и машины тех лет которые в этих обьявах, тоже делать придётся при покупке, хоть что то да придётся. Как минимум замена расходников и т.п.. Как правило я при покупке очередного б\у авто так и делаю. А это попахивает очередными дорогими затратами. С тазами подешевле будет, да и запчасти заказывать не надо и "убивать" их не так жалко.
А подзанимать, как ты написал, не в моих правилах. Не люблю лезть в долги.
Лучше потерплю малёк и поезжу опять на автопроме. Раньше были Вазы и 2101 и 2106 и 2103 и 07 и 099, так что не привыкать ;)
Хотя...... вопрос о обмене авто пока ещё просто теория. Может с Доджем и не расстанусь, уж больно нравится он мне. Тем более перебрал я его за год владения уже под 80-90% объема всех узлов. Кап. движка (пол года назад), ходовка перед-зад стойки, амортизаторы, шаровые, рулевые и пружины . сейчас коробку капиталю с увеличением тяги методом замены шестеренок главной передачи на минивеновские, потеря скорости порядка 20% (35-40 км\ч), зато эта потеря перейдёт в 20% увеличения тяги авто. Остались новые сайлент блоки и новые привода поставить. А там и кузов снаружи можно освежить. Машину ремонтировал не по мере поломки а по мере срока службы деталей и поступления финансов. Сами понимаете: в поездках на дальняк нужна уверенность в машине. Тьфу-тьфу, Додж ни разу не подвёл за год. И не было случаев что б я несанкционированно встал на ремонт. Только планированно наперёд.
Короче точно ещё не решил.
А это так...... позитивчик про рыбалку
комеди клаб о рыбе