главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
AKIRA
посетители

Вообще то есть зимняя плетенка, синего цвета, ну во всяком случае у ПоверПро.
Юра,а может не завтра? Сегодня снял и разобрал свою АКПП, там пи...дец! Фрикционы погорели на главной передаче, но это мелочь, ещё лопнула пружина на одном из масляных поршней и самое основное и обидное что планетарку порвало по швам :unsure: а ещё и фильтр менять и гидромуфту, и это ещё "мозги" не проверял :'( Короче пошла цепная реакция, накрылось что то одно и потащило за собой остальное.
Завтра попробую из 3-х б\у планетарок сварить инвектором и собрать из деталей одну рабочую хотя ремонт планитарок не практикуется в основном замена, вот только новая около 400$ стоит, да и достать быстро не получится. Остальные запчасти есть. Бог даст завтра поставлю машину на ход тада на послезавтра готов поджиговать.

Мама с Курска написала смс: Обещали и у них землятресение и ураган, сказали тоже все комунальные на время отключат. Но тряска обошла стороной, а вот ураган зацепил конкретно. Температура -10, сильный ветер, снег за ночь по колено навалил и продолжает дальше насыпать. По ходу у нас тоже в этом году зима даст жару как и в прошлом году. :(
13.12.12 - 20:08 #5335105
kulak
автофорумцы

послезавтра местные джигиты с донками повываливаются и места будет мало
13.12.12 - 20:20 #5335130
AKIRA
посетители

Ну тогда тебе на завтра, как говорится: Ни хвоста ни чешуи!
Я потом наверстаю, если погода даст.
13.12.12 - 21:18 #5335268
vic
автофорумцы

А у мну вечером инет отключили и все пропАаало :D
Ладно
Акира
Что то видно устала американка ....Не луче поменять на посвежее? С багажником на крыше или миневен какой.... <_<
14.12.12 - 09:51 #5335968
kulak
автофорумцы

доложили мутняк вода и холодно
14.12.12 - 10:02 #5335990
vic
автофорумцы

Видимо надо снасти покупать. Вот у кого кандом 3.6-3.7 есть на продажу ?Новый не предлагать. B)
14.12.12 - 13:27 #5336261
Сергей новоросс
посетители

Блииин на рыбалку как хочется, погода зараза, думал в воскресенье на селедку выйти, но смотрю и к нам морозец подкрался с нордостом... :angry:
14.12.12 - 14:24 #5336364
kulak
автофорумцы

вот сижу и думаю,а не прокатиться на кубань время убить
желающие присоединяйтесь

если с кубанью не прокатит,есть альтернатива,прокатится в чудесное место,кстати по пути,по душу пеленгаса :)
14.12.12 - 17:27 #5336630
giru
посетители

Сегодня тоже насмотрелся погоды, ну думаю можно выити на селедку, короче с расвета и до 11 утра, 4 селедки, ветер сильныи аш барашки побежали, короче пипец, в общем сезон закрыл!!! До +15 ;) :D
14.12.12 - 17:31 #5336635
vix
посетители

А ставриду не пробовал?Вроде ещё должна быть.
Сейчас употреблял вяленую,ох и вкусна...
Думаю завтра после обеда выйти,если погода будет.
14.12.12 - 17:47 #5336654
giru
посетители

Звонил на воде когда был ребятам в солдатскую, говорят что хорошо поимали ставриды!!!
14.12.12 - 19:31 #5336790
vix
посетители

Ок спасибо.Надо ловить.
14.12.12 - 19:39 #5336802
Mr.№
посетители

Пишу отчет,фотку завтра кину.Поехали мы значит в сторону Темрюка.Так как сразу не решили на какую рыбу едем,взяли и спининги и лодку и удочки.Приехали на Кубань,посмотрели у всех ноль,проехали за шлагбаум нак канал,за 2 часа одна таранушка,собрались и поехали дальше.Полазили и по каналам и по Кубани,везде ноль.Поехали к лиманам,собрали лодку,вышли,часа два покидали,ноль.Вернулись на берег,пожарили шашлыки,горькой выпили и спать.
День второй.С утра дождь,мелкий и не прекрощаясь.Пошли в лиманы.Но не судьба,мотор зачихал и здох))Целый час наверно дергали,заведется и глохнет.На веслах дошли до берега,снял карбюратор,промыл-продул-уменьшил уровень топлива и мотор зашептал))Но дождь не переставал и день прощёл без рыбы.
Сегодня.С утра было теплее чем все дни.Пошли в лиманы,кидали блёсны-воблеры-резину,неберет(((Прошли лиманов пять везде ноль.В одной проходке стали,поставил зеленую резину и есть поклевка)))Судак килушный.Напарник тоже ставит ризину и сразу судак кг на 2.5.У меня еще два но отпущены рости.И тут ТАКАЯ поклевка у меня,я аж спининг чуть не выранил.Фрикцион сбрасывает плетню с такой скоростью что ппц,потихоньку притормаживаю его,все встал.Начинаю вываживать,это было что то,я сюда он обратно.Минут 10 боролся,поднял,сазан на 2.7))Забагрился под жабры.Это что то,тянуть его на джиговый спин и плетню тоненькую.Вобщем часа за три взяли мы там по три судака и я одного сазана.Потом как отрезало.Пошли дальше и встали в следующей проходке,напарник на первом забросе берет щуку на трешку,потом минут через 5 еще одну поменьше.У меня ноль.Прошли еще много и ничего.Возвращаемся в первую проходку и на втором забросе у напарника визг фрикциона и ....ну вобщем через минут 15 еще один сазан на трешку в лодке,но этот заглотил резину то горла))))И на этом все,не еще одного карасика забагрил я и всё.
Вобщем,промокли,замерзли но рыбалка удалась ;)
14.12.12 - 21:32 #5336961
AKIRA
посетители

QUOTE (vic @ 14.12.12 - 09:51)
А у мну вечером инет отключили и все пропАаало :D
Ладно
Акира
Что то видно устала американка ....Не луче поменять на посвежее? С багажником на крыше или миневен какой.... <_<

Сейчас доделаю и возможно пойду на равнозначный обмен на Таз 2111 универсал не старше 07 года. У них уже и гур и кондюк есть, подогрев сидений и т.п. или на приору универсал с аналогичными опциями с небольшой доплатой с моей стороны. Если у кого будут желающие знакомые свистите, тел. в подписи.
Машину больших рамеров типа минивен или жип буду брать потом, но новую и скорее всего опять америкоса.
Сегодня зарядил холодильник свежей и свежеобвяленной ставридкой в совокупном весе под 20-25 кг, так сказать на зиму. :)
Надеюсь погода ещё не раз даст до НГ сходить на рыбалку в море. На пресняк то уж точно получится съездить, какая б погода не была.
14.12.12 - 21:53 #5337003
vix
посетители

Mr.№ - интересный отчёт,фото показывай.
Лёха-как ты себя представляешь на приаре после доджа?Педали не сломаешь?
14.12.12 - 22:06 #5337035
vic
автофорумцы

Акира
Ты сильно удивишься потом с тазами друг. Вряд ли ремонтов будет меньше-только дешевле. Да и товара войдет не много. Луче подзанять да купить сразу что нить иносранное. Но не такое редкое как у тебю. гля-
http://tuapse.drom.ru/chrysler/voyager/9078323.html
вотнапример
http://krasnodar.drom.ru/ford/galaxy/9341778.html
А для рыпалки я хотел взять типо такого....
http://krasnodar.drom.ru/hyundai/santa_fe/6109111.html
да и возьму тока позже. <_< И загрузитса можно не хило и запчасти как на жигу стоят.
В море аккуратнее-чо та бору прогнозируют до 30 м\с. Из турции пешком далеко идти ;)
15.12.12 - 07:05 #5337302
AKIRA
посетители

QUOTE (vic @ 15.12.12 - 07:05)
Акира
Ты сильно удивишься потом с тазами друг. Вряд ли ремонтов будет меньше-только дешевле. Да и товара войдет не много. Луче подзанять да купить сразу что нить иносранное. Но не такое редкое как у тебю. гля-
http://tuapse.drom.ru/chrysler/voyager/9078323.html
вотнапример
http://krasnodar.drom.ru/ford/galaxy/9341778.html
А для рыпалки я хотел взять типо такого....
http://krasnodar.drom.ru/hyundai/santa_fe/6109111.html
да и возьму тока позже. <_< И загрузитса можно не хило и запчасти как на жигу стоят.
В море аккуратнее-чо та бору прогнозируют до 30 м\с. Из турции пешком далеко идти ;)

В твоём сообщении меня как раз таки прельщает слово "дешевле" ремонт. В первую очередь машина будет работать. Поездки за товаром, перевозка меня по рыбалкам и лодки тоже :) В добавок скоро придёт весна, начнётся стройка у людей............ На тех авто ссылки на которые ты дал будет жалко ездить по бездорожью на объекты и строй материалы перевозить. Да и машины тех лет которые в этих обьявах, тоже делать придётся при покупке, хоть что то да придётся. Как минимум замена расходников и т.п.. Как правило я при покупке очередного б\у авто так и делаю. А это попахивает очередными дорогими затратами. С тазами подешевле будет, да и запчасти заказывать не надо и "убивать" их не так жалко.
А подзанимать, как ты написал, не в моих правилах. Не люблю лезть в долги.
Лучше потерплю малёк и поезжу опять на автопроме. Раньше были Вазы и 2101 и 2106 и 2103 и 07 и 099, так что не привыкать ;)
Хотя...... вопрос о обмене авто пока ещё просто теория. Может с Доджем и не расстанусь, уж больно нравится он мне. Тем более перебрал я его за год владения уже под 80-90% объема всех узлов. Кап. движка (пол года назад), ходовка перед-зад стойки, амортизаторы, шаровые, рулевые и пружины . сейчас коробку капиталю с увеличением тяги методом замены шестеренок главной передачи на минивеновские, потеря скорости порядка 20% (35-40 км\ч), зато эта потеря перейдёт в 20% увеличения тяги авто. Остались новые сайлент блоки и новые привода поставить. А там и кузов снаружи можно освежить. Машину ремонтировал не по мере поломки а по мере срока службы деталей и поступления финансов. Сами понимаете: в поездках на дальняк нужна уверенность в машине. Тьфу-тьфу, Додж ни разу не подвёл за год. И не было случаев что б я несанкционированно встал на ремонт. Только планированно наперёд.
Короче точно ещё не решил.

А это так...... позитивчик про рыбалку
комеди клаб о рыбе
15.12.12 - 07:52 #5337320
vic
автофорумцы

Ну тебе виднее. ;)
Насчет рыбалки я тока за жип.И не напудренный какой нить а работягу. Были у мну лакированные. Не то. Сейчас в седане в принципе все влазиет но лодку приходитса сдувать. :( На крыше не возил но Сантьяге помогал запихивать туда его ниссан маран. Каторга еще та. :D :D :D Луче всего конечно прицеп. <_< Но его надо где та хранить. Нет у меня заезда во двор. :unsure: А гараж занят.На улицеоставлять? Дануегонах. Пионерты -вандалы у нас. Склоняюсь к санта as или типо того. И крышу не жалко их и проехать везде. Хотя ездить не пробывал с крылом таким на крыше.....
Насчет тазов у меня резка негативное мнение. Када строился-купил себе форд транзит. Чудно выручил. И при деньгах был. И не ломался.Тока соляру лил и масло менял. Спать на рыбалке ваще классс. Кинулматрас внутрь и двухспальная кровать. Тока холодно по зиме. :D :D :D
Есть тема как у Снорка. Ниссан микробас с 4 вд. Если в болоты не лезть,по пахоте не ездить-все ОК будет и мотор обычный 1.8 бенз и автомат. Никаких ремонтов. Тока бенз и расходники. Кста у меня на КИА они не сильно дороже тазовских. Тока качественные.
ладно про авто а то Сантьяга будет ругатсо B)
15.12.12 - 08:12 #5337333
Mr.№
посетители

Флшка вместе с фотиком приказали долго жить :'( вода попала.Столько фоток наделали,даже енота фоткали,он гад прям позировал и так повернется и на задние лапы становился,подпустил метра на два.Ну и кабанчик был.И видива как сазана тянул :'( Вот дома на тф сфоткал свой улов.
(IMG:http://f12.ifotki.info/thumb/f7760c86d86ed9f7d55f799cc979e1485f99b4138209678.jpg)
15.12.12 - 08:40 #5337345
Сергей новоросс
посетители

Mr.№ - просто молодцы, я тоже хочу, по нынешним временам отличный улов!!!!!
15.12.12 - 09:39 #5337398
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос