QUOTE (Сергей новоросс @ 06.12.12 - 19:15) | Дорогой охотник за калканом! Покажи фото хоть нескольких твоих калканов на мойву, опиши снасти и места у нас где ловишь, а то теоретиков у нас хватает, просто пруд пруди камбалятников, сколько ловили камбалу никого не видели вокруг в море, кто бы постоянно на нее охотился у нас!!!???? ;) Или ты банального глосика с мола ловишь зимой на донку в прилове к бычку и камбалой его называешь??? :D ;) |
Тю! Чего это ты на нового персонажа так накинулся-то? Или тут клуп подмахивателей за ультралайт, за получение страховки и за общаковые поездки в ибеня? Всякие мнения должны быть. Новым людям - милости просим, интересуются же. Спрашивают, пытают, учатся. Нормально человек написал так - камбала. "Калкан, самая крупная черноморская камбала"...... Чего тебе не так-то? Вызверился он. Чего тогда, чтоб быть объективным, здесь же не отреагировал на уважаемое экспертное заключение:
QUOTE | и мойва с душком должна быть самый цимус |
Например, когда мне редко, удается выйти поставить снасть на камбалу (и потом ее достать), тоже стараюсь никого вокруг не видеть - имеют некоторые, способность и безапелляционность сувать нос в чужой холодильник..... А что взять удастся - то вопрос - то кот, то лиса, то не найдешь поплавок....... Да и не расстраиваюсь я. Не впоймал - не съел. Умней меня, моего способа ловли, моей снасти мобуть рыба оказалась. Или сегодня удача на ейной стороне.
Что-то отлистал я на пару лет рыбалку - попроще было. Фот много, вопросы простые, советы приземленней..... Бурчу. Непогода. Безрыбье. Пошел, купил в ленте треску. Буду готовить в кляре, со сливочно-укропным соусом.....
|