QUOTE (vic @ 13.11.12 - 10:12) | двойник со вкусом бойла. B) Юра кола..Норстрим...За меньше 2 р один хер. Спины они до 100баксов все примерно. Вот я и расглядываю что получе но без фанатизму. Пока бонакс мега и чорныйдыра гипер и рядом.Касадака..Кола...В принципе одна малина. Но Я так думаю а кто ловил на них по опыту знает. Думаю руплей до 5-8 не сильна разница. На норстрим и колу в море-лови себе.А вотна джиг я чо та чуйкости не наблюдаю. Хотя скорее всего дело в умении. B) Ловили же люди 20-30 лет назад иничО. Атогда железныйспин за 9-30 и Нефская были орудием спиннингиста. У обеспеченных был дельфин 8 или лиз. А палки были дрыны еще те. Однако ловили и судака и остальное. <_< |
Виктор полность с тобой согласен, в районе двух-трех рублей особой разницы в спиннингах не найти, бери что в руку ляжет как kulak сделал и не парься, поймать на любой можно, потом с опытом поймешь что тебе дальше нужно, так что выберай, думай! А вот по поводу джига, то лет 20-30 назад люди джигом не ловили еще у нас!!! :) Джиговая ловля в конце 90-х годов к нам только массово пришла, а стала популярна и осмысленна только в начале двухтысячных, так что когда у нас были только металлические спины и невские с дельфинами судак жил спокойно... ;) :D Я лично в Новороссийске пока еще не встречал ни одного человека, который целенаправленно занимается джигом более 10 лет, хотя знаю много наших профи по этому виду ловли, если такие старожилы-судачники-джигиты есть очень хотелось бы познакомится за чашечкой кофе и рюмочкой коньячка, черкните в личку пжста буду очень рад знакомству!!!
|