главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
AKIRA
посетители

Гисметео совсем не радует для выхода на воду, ни на лиманы, ни на море :angry:
Как думаете с мола реально душу отвести по вечеру? И кого?
09.11.12 - 11:28 #5288086
Mr.№
посетители

Ну его это гисмететео в болото,погода у них меняется каждые полчаса :angry:
Смотрю здесь http://rp5.ru/8100/ru
09.11.12 - 11:57 #5288123
giru
посетители

А еще лучше здесь!!! По новоросу. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=167565
09.11.12 - 16:10 #5288471
kulak
автофорумцы

Учитесь ловле в экстремальных условиях :D
09.11.12 - 19:49 #5288731
Santjago
посетители

Фиг его знает......
Мож я и выскажу (как зачастую) противошерстное мнение, но тема стала скатываться к малоинтересному (мне) рокфишингу, "закрытию сезонов" по поимке зеленух и собак, подвержению собственной простаты пронизывающему ветру и холоду, мельканию абревиатуры УЛ........
Мужчины. Честное слово - ни погоды, ни рыбы на море, а вы все своей фигней хвастаете....... Обидно, блять.
Ну, право-слово, как на кубанском форуме почитать за ультралайтщиков, кидающих снасти в водохранилище на карасиков с палец чтоб отпустить, и красноперку за заценить плавники.......

Гиру. Оденься тёпло, в непромокайку, впоймай им ведро морских гадов и красивейших местных соленоплавающих рып, выложи на обозрение, и дай улыбнуться........
09.11.12 - 20:15 #5288771
Mr.№
посетители

Да хай пшут,главное чтоб не похабщину :D У каждого свои интересы в жизни,я вон вчера видел как один с ружом нырял,нуегонафиг,а ему нравится.Каждому своё.А фотки,так они и глаз радуют.
Завтра поеду на тарань,по приезду отпишусь,или от туда,если пальцы в кнопки будут поподать (IMG:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_232.gif)
09.11.12 - 22:02 #5288963
Rokki
посетители

Полностью поддерживаю Santjago. Здорово сказано, добавить нечего.

Сегодня ездил к куму в Анапу, вышли с ним в море на ставридку. У них второй день народ здорово самодурит ставридоса. За два часа ведро немелкой, ловилась здорово. Зеленухи и собаки не клевали :D Не утерпел, сижу тушу рыбку, решил маленький праздник живота на ночь глядя устроить под белую, тем более через час мне 39 стукнет :P Всем НХНЧ
09.11.12 - 22:04 #5288965
Santjago
посетители

QUOTE (Rokki @ 09.11.12 - 23:04)
Сегодня ездил к куму в Анапу, вышли с ним в море на ставридку. У них второй день народ здорово самодурит ставридоса. За два часа ведро немелкой, ловилась здорово.
решил маленький праздник живота на ночь глядя устроить под белую, тем более через час мне 39 стукнет

Радуют меня такие посты. До завидков.....
Серьезное занятие серьезного мужчины. Первобытное. Впоймать и съесть. Самолично жаренное, под зеленый лучок, да на свежем маслице, да руками, да облизывая пальцы.......
Под исконный русский напиток.
Ну, СДР!
09.11.12 - 22:09 #5288981
Rokki
посетители

Santjago, спасибо. Вот именно, впоймать и съесть, люблю самолично пойманой рыбкой семью накормить. Кайф, когда сам поймал и приготовил. Жене повезло, люблю с рыбой возиться. Еще больший кайф, когда твои родные ее за обе щеки уплетают. А уха на природе с дымком... Недавно поехали впятером под Крымск в район хутора кувичинского, пацаны охотились, а я по рыбалке ударил, наловил сазанчика, поели ухи с таким аппетитом (правда варил не я, мне только рыбу разделывать доверили и водку разливать :P ) Есть в нашей жизни маленькие радости :)
09.11.12 - 22:23 #5289002
Mr.№
посетители

Рокки с днем рождения,чтоб ловилась рыба большаяи еще больше ;)
уехал на тарань
10.11.12 - 03:54 #5289248
vic
автофорумцы

Рокки
с ДР
чоб все было хорошо.
По делу
раз в анапе ставридос пошел после ветра и у нас должен. в анапе мелководье-там быстрее остыла вода. Жду . Выхожу с солбухты. Надо ставридить. Вчера поел хамсы азовки. Очень вкусна. B)
10.11.12 - 06:31 #5289261
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (Rokki @ 09.11.12 - 22:23)
Santjago, спасибо. Вот именно, впоймать и съесть, люблю самолично пойманой рыбкой семью накормить. Кайф, когда сам поймал и приготовил. Жене повезло, люблю с рыбой возиться.  Еще больший кайф, когда твои родные ее за обе щеки уплетают. А уха на природе с дымком... Недавно поехали впятером под Крымск в район хутора кувичинского, пацаны охотились, а я по рыбалке ударил, наловил сазанчика, поели ухи с таким аппетитом  (правда варил не я, мне только рыбу разделывать доверили и водку разливать :P ) Есть в нашей жизни маленькие радости  :)

Rokki - все вышесказанное кайф, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! На мне на природе тоже всегда уха и шашлыки, так уж завелось у нас в компании много лет назад, темболее готовить, в том числе после рыбалки мое второе увлечение в жизни, с рыбой и мясом дома только я всегда занимаюсь и готовлю, друзья подкалывают что я почти каждый день готовлю, ну и что а мне нравится и жене тоже... Недавно на выходных в Пионерской роще друзей с семьями собирал на судака с кубани пойманного на мангале под рюмочку, так под такую закуску даже беленькая до обеда пошла, просто разлетелся судачек, очень нежный получается. не хуже пеламиды, а мясо (свинина) то осталось! :D С Днем рождения тебя, побольше радости в жизни, счастливых мгновений, здоровья и поменьше негатива!!!! :D

Santjago - в рыбалке каждому свое, не все удовольствие в жизни килограммами мяса привезенными с рыбалки меряется слава Богу! Поверь я даже когда иногда полностью пустой приезжаю домой с рыбалки за 200 км. получаю огромное удовольствие, анализирую неудачу и еду снова... Мне нравится быть разностаронним и любую хищную рыбу очень нравится ловить и в море, и в лиманах, и в реках, озерах и т.д. привезти домой много не сама цель, а уж рыбку едят мои родные всегда свежую круглый год, потому что ловлю независимо от размера и количества, а УЛ в море с берега это для души, кайф чессс слово тебе это не понять, а совсем не чтоб писями меряться, темболее чаще всего один ловлю, когда ты уже это поймешь, умный же и грамотный дядька, ну да ладно у каждого свое ИМХО, все равно УЛ сезон до мая к сожалению закрыт, с уважением ко всем! ;) :) Поехал я на работу... :unsure:
10.11.12 - 06:44 #5289262
vic
автофорумцы

Пошукал погоду....Вроде выхи ветер и холод. В понедельник стихнет-надо выходить в море.
10.11.12 - 07:09 #5289267
AKIRA
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 10.11.12 - 06:44)
а УЛ в море с берега это для души, кайф чессс слово.

Серёж.... и донка тоже для души..... и поплавок и троллинг с блеснением и даже жерлица!
Всё это виды ловли рыбы и называется одинаково- Рыбалка, метод добычи пищи!
И кажется, любой мужик чувствует гордость что ли... или чувство какого то самоудовлетворения неся "добычу" домой.
И кому какая разница кто как ловит, кто как д...очит? Лиж бы не было войны :) и был всегда улов как подтверждение правильности ловли.
А иногда всё равно интерессно почитать как ловят ребята иными методами ловли.... которыми я например не ловлю.Вот так почитав сам загорелся троллингом.
Сантьяго, тебе пардон.... какие виды ловли по душе? Поделись опытом. Похвастайся, как написал выше СергейНоворосс "померяйся писями" с нами. ;) :D
А иначе..... какого ЙУХа мы тут сидим? ;)
10.11.12 - 08:59 #5289334
kulak
автофорумцы

Я же уже ставил диагноз-с лодки да и на самодур даже дебил поймает :D

Ну что там судак-мудак ловится?
10.11.12 - 09:11 #5289346
vix
посетители

QUOTE (kulak @ 10.11.12 - 10:11)
Я же уже ставил диагноз-с лодки да и на самодур даже дебил поймает :D

Да не,собаку с зеленухой не сможет :D
10.11.12 - 10:50 #5289446
zavgar
посетители

2. Mr.№ ну, что там с таранью?
10.11.12 - 11:10 #5289470
vic
автофорумцы

а мне с лодки ндравитса. Никто рядом не толкаетса. Не перебрасывает...Не ссыт. Потому и ловлю Одын. :ph34r: :PДаже с лодки. Как то с кумом ловили-тока начал рып клевать-кум вспомнил чо ему домой надо. Все. Погребли к берегу. А Кулак помнишь с "железяки" самодурили? Ну толпа....У одних клюет-другим срочна надо в другое место переехать :D
зеленух и собак када поподаются-считаю неудачей. Снимать...Наживлять.... ;) С берега на удку...ну если для ""поймать" тока. За рыбу считаю ту рыбу которую едят.
Вот из речных судак меня интересует. Тарань...Ну типа того. Карася ловлю только кормить кота и собаку. B)
10.11.12 - 11:22 #5289479
Santjago
посетители

AKIRA! Та чего "меряться"-то? Для чего? Сейчас ловлю все что и вы в море, акромя несъедобных для меня рып - ласточек там, зеленух, собак - их и не ловлю, на кой чОрт время на них тратить, рты им крючками колоть? А всех этих речных и прудовых рып, раков я наловился вдосталь в детстве, тем паче окрест с рыболовецкими хозяйствами жил, сейчас уже нету желания куда ехать, толкаться жопами, уделываться в грязи и чистить чешую килограммами...... У меня для себя такая позиция: живешь на море - бери уду и иди ловить домашних обитателей, коль время есть и погода улыбается. Да и по вкусу мне морская более подходит.

Куму нравится ездить в лиманы - я ж не против. т.к. увлечение - это времяпровождение в удовольствие. У тебя такое, у меня немного другое. Кидать с берега или мола мне не особо нравится. Интересней найти, запомнить места, условия, впоймать для еды и с чувством удовлетворения ее съесть. Напротив, кому приносит удовлетворение поймать и отпустить разных невеликих рыб на счет - это их дело. Можно и подсесть на эту тему, ненароком, примеров масса.
Это как в амвей меня пригласили сто лет назад: а вы попробуйте, а как это классно, а как все здесь полезно и красиво...... Чуть не купил у них шампунь и стиральный порошок от пятен.....

По поводу мастерства. Сергей новорос вон - искусный ловец всяких рыб, да и советы дает, кто попросит. Отчего ж не поучиться?
Мне всегда нравится, когда человек нашел ключик к рыбе, взял ее по-честному, приготовил с умением, угостил семейных...... Нервы, опять же, на рыбалке в порядок приходят, органы чувств работают превосходно.
10.11.12 - 11:26 #5289486
Rokki
посетители

QUOTE (vix @ 10.11.12 - 10:50)
QUOTE (kulak @ 10.11.12 - 10:11)
Я же уже ставил  диагноз-с лодки да и на самодур даже дебил поймает :D

Да не,собаку с зеленухой не сможет :D

:D :D :D

Спасибо всем за поздравления!
10.11.12 - 12:55 #5289569
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос