QUOTE (Rokki @ 09.11.12 - 22:23) | Santjago, спасибо. Вот именно, впоймать и съесть, люблю самолично пойманой рыбкой семью накормить. Кайф, когда сам поймал и приготовил. Жене повезло, люблю с рыбой возиться. Еще больший кайф, когда твои родные ее за обе щеки уплетают. А уха на природе с дымком... Недавно поехали впятером под Крымск в район хутора кувичинского, пацаны охотились, а я по рыбалке ударил, наловил сазанчика, поели ухи с таким аппетитом (правда варил не я, мне только рыбу разделывать доверили и водку разливать :P ) Есть в нашей жизни маленькие радости :)
|
Rokki - все вышесказанное кайф, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! На мне на природе тоже всегда уха и шашлыки, так уж завелось у нас в компании много лет назад, темболее готовить, в том числе после рыбалки мое второе увлечение в жизни, с рыбой и мясом дома только я всегда занимаюсь и готовлю, друзья подкалывают что я почти каждый день готовлю, ну и что а мне нравится и жене тоже... Недавно на выходных в Пионерской роще друзей с семьями собирал на судака с кубани пойманного на мангале под рюмочку, так под такую закуску даже беленькая до обеда пошла, просто разлетелся судачек, очень нежный получается. не хуже пеламиды, а мясо (свинина) то осталось! :D С Днем рождения тебя, побольше радости в жизни, счастливых мгновений, здоровья и поменьше негатива!!!! :D
Santjago - в рыбалке каждому свое, не все удовольствие в жизни килограммами мяса привезенными с рыбалки меряется слава Богу! Поверь я даже когда иногда полностью пустой приезжаю домой с рыбалки за 200 км. получаю огромное удовольствие, анализирую неудачу и еду снова... Мне нравится быть разностаронним и любую хищную рыбу очень нравится ловить и в море, и в лиманах, и в реках, озерах и т.д. привезти домой много не сама цель, а уж рыбку едят мои родные всегда свежую круглый год, потому что ловлю независимо от размера и количества, а УЛ в море с берега это для души, кайф чессс слово тебе это не понять, а совсем не чтоб писями меряться, темболее чаще всего один ловлю, когда ты уже это поймешь, умный же и грамотный дядька, ну да ладно у каждого свое ИМХО, все равно УЛ сезон до мая к сожалению закрыт, с уважением ко всем! ;) :) Поехал я на работу... :unsure:
|