QUOTE (vix @ 21.10.12 - 12:59) | DigitalProject- Большое спасибо за полезную инфу. Нашёл эхо 200 за 8500. Вы за столько не отдадите наверное. эхолот |
А кто и для чего вообще эхолот использует эффективно в ловле рыбы хоть расскажите мужики!!! Мы тоже с напарником взяли два с половиной года назад впервые эхолот Humminbird Fishfinder 570, хорошо еще что за 25 тыщ garmin не взяли как нам очень советовали «бывалые» типа для калкана (камбалы) которую он на дне видит :D, которым мы тогда увлекались, еще цветной и с 3D хотели, плюс крепление на транец еще взяли, плюс аккумулятор, плюс подзарядка (18 тыщ комплект), поигрались годик по морю в основном и положили на полку, теперь думаем продавать али нет, т.к. для лиманов и щуки абсолютно бесполезная вещь, для Кубани и каналов малоэффективная, для моря только если ставриду искать в пол воды, пеламиду и особенно селедку он распугивает на раз, поэтому полностью противопоказан, придонная рыба и без него в достатке присутствует куда не кинь, камбалу и др. рыбу лежащую на дне никакой эхолот не показывает как я убедился, поэтому он нужен только для определения рельефа дна для новичков и определения банок зимой в море, когда на них рыба скапливается, ну иногда еще нужен для незнакомых мест в море и глубоких водоемов, а ловить рыбу эхолот уж точно не научит, скорее будет мешать, когда на него пытаешься ориентироваться особенно на режиме "авто" и отвлекаться постоянно! Теперь думаю лучше бы хороший спиннинг и катушку купить надо было за эти 18 тыщ, гораздо больше пользы было бы… :)
КИМ - Саш я ж тебе дайвовские и английские блесепнки на жереха не довал, яж тебе кастмастеры кытайские давал ;) резину твою любимую берегу аки родную, судака и жереха ей не кормил вчера!!! :D
|