QUOTE (kulak @ 17.10.12 - 20:14) | вчера надо было ехать
а теперь когда муть уйдет? |
вчера такая муть и грязь плыла по Кубани шо пипец, в позопрошлые выхи такого не было, ели обруливал когда плавал, реально коряги по 3 метра, не Даст Анрюха соврать чуть не напоролись на рассвете, кстати вчера ловилось хуже чем сегодня, второй наш экипаж из Новоросса Вова главный новороссийский судачатник с другом вчера 15 (у меня 6 штук достойных было) нормальных хвостов судака взяли кроме кучи мелочи, сегодня 25 и куууучу мелочи, искать его нужно, судака особенно мелкого реально сейчас много, мы вчера где-то в 7 местах останавливались, сплавом шли, везде мелочь клюет, хороший судак лишь в одном месте стоял, еще хочу!!!! :unsure:
vic - на какой барахолке ты спиннинги берешь (без обиды), что они у тебя на каждой рыбалке ломаются, вроде дешевые спиннинги для новичков неубиваемые обычно, как так может быть, по крайней мере у меня шиманы катаны, колы и еже с ними кытайцы больше 10 лет уже живут, перегружаю по тесту в двое!!! :D Если ты с Юрой (kulak) был он тебе чего мастер клас не устроил то по судачку, сразу бы разобрался что да как, ты чего его на борт не взял, поэтому и не наловил... :)
giru - че разобрали что ли крючки, все больше рекламой (бесплатной) не занимаюсь, кстати еще в двух местах знаю эти крючки есть, но теперь все в тайне буду держать, а то у меня кончаются тоже :D
Santjago - зря ты так, на самом деле кубанский жерех и судак это тема! ;)
|