QUOTE (AKIRA @ 12.10.12 - 16:09) | QUOTE (КИМ @ 12.10.12 - 11:05) | Да,Да,ДА,еще кастер,водовка(не главное) ,ловля вечернего и утреннего жереха,сома,сазана(если еще не поздно),рядом можно и щуку половить.Приглашаются все желающие. |
Саша, забыл: Судака, бёршика, стрелядку ;) Бери тёплые вещи. Малявочница есть? Бери.
|
Леша вы там если стерлятку поймаете вдруг, хоть хвостик сушоный привезите из ухи, а лучше сфотогрофируйте, я ее еще даже в живую не видел, а то Саша (КИМ) сказал сома точно не привезет мне, сколько его ловит на Кубани всего говорит всегда отпускаю и маленького и за 10 кг. особей, я конечно уважаю принцеп поймал-отпусти, но раз в год можно и сомика килограм на 5-7 привезти на засолочку то, Саша подумай еще раз???;)
vic - не немножко не так, не хочется умничать, ведь с тобой на рыбалке был грамотный "джигит" kulak, но когда ловишь с берега , то классический джиг на Кубани как ты описал не рулит, темболее сейчас когда вода упала, течение минимальное, тем более с таким весом более 20 грамм как ты использовал, короче делаешь небольшой подброс приманки кистью (небольшим резким движением) с помощью спиннинга, потом тут же два оборота катушки, отслеживаешь парение груза на натянутой плетенке, косание дна, повтор, потом 4-5 оборота катушки в медленном темпе (волочение) и снова двойной подрыв кистью с зависанием приманки... Либо пробуй ставить чебурашки 14-16 грамм проводя по бровке вдоль берега классическим джигом и уменьшить толщину плетни, 0,8 по японской классификации (10 ld) самое то с берега, потому что гораздо меньше парусит, давай как поедешь в следующий раз звякни и возьми у меня катушку с тонкой плетней, еще лучше со спиннингом дам, все равно я сейчас не могу часто ездить, работа поперла, а так всегда приятно когда все профи как ты пишешь были пустые, а ты один с судаком. У меня на Кубани на последних трех рыбалках 14-16 грамм лучше всего работал чебурах с виброхвостом. Блин как можно через интернет джигу пытаться научить, фигня какае-то! :D :D :D
|