главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
AKIRA
посетители

Ну и хде этот krab723 ?
Есть место на хвосте B)
03.10.12 - 20:31 #5238369
vic
автофорумцы

Ну потому ты пока посетитель. Хотя на кубанфоруме ты все дублируешь. Давай я сам решу что мне и сколько сообщать. Не хотелось бы реально грубить. Не люблю. Как ты уже отметил не дитя и не рыбак спортсмен. Помощи не прошу. Я вообще не люблю просить. Вообще то пока ты Сережа тут не начал про свои удочки-было все мирно. А кого и что мне спрашивать-я сам как нить разберусь.Ну не дитя.Да. 29 января1970 года родился в этом городе.рыбу ловил там где тебя и небудет никада. :P Спросил -так начались умные посты. Не надо-ты на восемь лет моложе. Есть что подсказать-подскажи . Нет-пока пока. Кубаноидов удивляй на краевом форуме. :P :D
Акира
Куда поедите? :o
03.10.12 - 20:34 #5238378
AKIRA
посетители

Поедите? Пока что поеду, один, в пятницу скорее всего, ветер спокойнее прогнозируетсяв пятницу чем в четверг.
Хочу по счуке проитись с 2-х этажки. Краб напрашивался на хвост, думал его позвать а его и нету тут. Значит поеду один.
03.10.12 - 20:49 #5238400
КИМ
отклоненные

не всегда судак со дна берет , я в этом году в толще воды ловил.А вообще самая лучшая приманка на судака уклейка,насаживаешь ее на джиг головку и в путь.Но поклевки такие быстрые что даже подумать не успеваешь ,а уже сьели.
04.10.12 - 07:24 #5238509
AKIRA
посетители

Здорова Саня. Гляжу наконец то соответствующую аватарку себе замутил? ;)
На пресняк ездиешь или теперь по морю ударился?
04.10.12 - 07:32 #5238514
Santjago
посетители

Да....... Спросил человек за соус к картошке........
Намного полезней и информативней было бы рассказать про личный опыт: толщина лесы, номера крючков, наживка/приманка, способ проводки, тест, вес и т.д. Так-то я иду на жереха, например, так на судака...... Неохота прилюдно - в личку напишите. Интересуется же рыбак-человек.
Нет, тут суперпрофи выдавят из себя фразу или название какое мудреное, а опосля еще и наедут компашкой на человека - тупой мол, ничего не понимает и переспрашивает постоянно.
Тон мне не нравится. Тембр уроков. Окрас лекций.

А так - всем хороших рыбалок, всем коллегам удачи на воде, всем болельщикам огромное спасибо за поддержку, а мы, как профессиональные любители морского спиннинга обязуемся и в дальнейшем делиться своим рафинированным опытом на прибрежных пати, чтобы за следующую неделю еще более 10 человек с нашей помощью поймали свою первую ласточку, чем могли помогли!!!

Хотел за ловлю саргана на кисточку за опыт спросить - не стану теперь.....
04.10.12 - 07:48 #5238531
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (КИМ @ 04.10.12 - 07:24)
не всегда судак со дна берет , я в этом году в толще воды ловил.А вообще самая лучшая приманка на судака уклейка,насаживаешь ее на джиг головку и в путь.Но поклевки такие быстрые что даже подумать не успеваешь ,а уже сьели.

Саш та мы же за Кубань и текучку рассказывали, а не про каналы со стоячкой, там и с поверхности судачек берет и в пол воды, не путай народ, вот как съездиешь со мной на Кубань на тройник на судака все поймешь в чем разница! ;)

vic - давай больше не троль зря, если тебе действительно судак интересен во сколько ты сегодня сможешь подъехать к Миру Охоты, я постараюсь подъехать к тебе туда в любое время как скажешь с работы, там все тебе с удовольствием покажу наглядно, размер, тип, цвет приманок (твистеры, виброхвосты и т.д.), нужный размер двойников и овсетов под них, покажу как правильно монтировать силикон, какие чебурахи нужны, как к ним правильно монтировать оснащенную приманку с двойником и овсетом, посчупаешь спиннинги и поймешь в чем разница джиговой и щучей палочки, покажу как чуствительность спиннинга в руку правильно определять легко, какая плетенка недорогая лучше, катушки бюджетные под плетню, так думаю у тебя за один раз больше не останется нерешенных вопросов !!! Жду время от тебя и сотовый телефон для созвона в личку, давай не пропадай только, очень много интересного узнаешь в живую, так ведь намного легче объяснить и обязательно судака поймаешь! ;)
04.10.12 - 08:51 #5238619
vic
автофорумцы

Акира
Да приехал кум с лиманов. Три щуки всего ну и мешок раков :D Воды говорит мало. Может не там ловил? Так человек лет пять когда не в рейсе-два раза в неделю на лиманах. Или на пару недель с палаткой на Хопре по сезону. Ну неумехой и новичком считать его трудно. Хотя рыба такая -вчера и завтра. :D Краб появится. Я и Кулака жду. Вчера он в тех краях ловил.Вечером звонил ему расспросить реального человека что да как на судака а он говорить не может-клюеть кричит-потом расскажу :D :D Так уже темно было :o :D В пятницу вроде и дожжь еще. Опасно на моей авте-резина уже проситься.
Ким
Уклейка? Ну это видел. А проводка такая же?
Сантьяго
Спасибо за понимание. Я в самом деле не ловил судака . Ну как то не было возможности. В акианах ловил ;) В средиземке октопусов с причалов тройниками сдергивали. Кальмаров-было дело. Хрюкают они прикольно када из воды выдираешь. Да много каво.Судака не ловил. Проехал вчера по магазинам-резины всякоразной -горы. Я помню как я воблеры скупал :D Теперь хоть на елку вешай . Потому и въедливо интересуюсь. Поточнее каки? Размер 5-10 см. Понятно. Цвета все какие есть-понятно. А форма? В магазе какие тока не лежат. Опять же производитель? Уверен не все хорошие. Ладно-я понял. Спрашивать надо видимо лично и с поклонами на каждом слове. Низбежно купить ультралайт или хотя бы просто дорогие снасти ;) Вообще последние два года мирно тут было. Скучновато но мирно. Кто та пиво пил совместно. Кто та тока про рыбалку общался. Но вот пришли спортсмены и началось :D Ладно. Больше 40 ка лет прожил без судака-какнить и дальше проживу. Вон ставрида скоро. :P
04.10.12 - 08:52 #5238621
AKIRA
посетители

QUOTE (vic @ 04.10.12 - 08:52)
В пятницу вроде и дожжь еще. Опасно на моей авте-резина уже проситься.

Так я на легкий дождик и расчитываю, счука лучше клювает, главное не забыть про шокирующий раскрас приманки в такую погоду.
А вот Крабом 723 что то не попахивает, с утра вроде заходил но на мое предложение так ничего и не ответил. Значит так хочет на рыпалку.
04.10.12 - 09:03 #5238656
КИМ
отклоненные

Леха из-за таких специалистов(не в плохом понимании слова) как ты никуда не езжу ,востанавливаю дом после потопа(до сих пор).Ремонт одним словом.Если хорошо постараюсь,то может на следующие все таки на Кубань поеду на сома-жереха.Присоединяйся.На эти низя открытие .

04.10.12 - 09:06 #5238665
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (AKIRA @ 04.10.12 - 09:03)

Так я на легкий дождик и расчитываю, счука лучше клювает, главное не забыть про шокирующий раскрас приманки в такую погоду.
А вот Крабом 723 что то не попахивает, с утра вроде заходил но на мое предложение так ничего и не ответил. Значит так хочет на рыпалку.

Да погодка настоящая щучья сейчас и время ее! Может тебе Лешин сотовый сбросить созвонитесь?
04.10.12 - 09:07 #5238668
Sparrow
посетители

QUOTE (AKIRA @ 04.10.12 - 10:03)

Krab в отпуске. Скорее всего длступ в интернет ограничен.
04.10.12 - 09:08 #5238675
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (Santjago @ 04.10.12 - 07:48)

Хотел за ловлю саргана на кисточку за опыт спросить - не стану теперь.....

Тебя чего опять кто-то обидел, щас найдем и накажем?! :D Подскажи если не трудно, а что такое ловля саргана на кисточку, я просто не в курсе к сожалению?
04.10.12 - 09:14 #5238689
КИМ
отклоненные

акира - не забудь дождевик главное, а то будет как когда-то на Стрелке :D
04.10.12 - 09:25 #5238711
vic
автофорумцы

Акира
А у тебя жип? Ну в принципе на дожже рыба всегда луче клюет.Ну ей наверно нравится что рыболов мокрый и она издевается :D :D :D Алексей наверно плюнул не выдержал и сам рванул. Пока отпуск.
Мне пока на моторе низя в лиман.Вроде только с ноября утвердят новый регламент по маломеркам. Ну чоб до 10 кабыл мотор без "прав" можно. Текст вроде есть. А решения нет. Так как на кефаль не разрешат Тошу моего а на казанке он будет смешным-думаю все же поехать со своей кандомкой. Хер с ней-помою. Но пока без "прав" официально можно тока до 5 кабыл. Подожду. B)
04.10.12 - 09:25 #5238712
Сергей новоросс
посетители

Я в самом деле не ловил судака . Ну как то не было возможности. В акианах ловил ;) В средиземке октопусов с причалов тройниками сдергивали. Кальмаров-было дело. Хрюкают они прикольно када из воды выдираешь. Да много каво.Судака не ловил. Проехал вчера по магазинам-резины всякоразной -горы. Я помню как я воблеры скупал :D Теперь хоть на елку вешай . Потому и въедливо интересуюсь. Поточнее каки? Размер 5-10 см. Понятно. Цвета все какие есть-понятно. А форма? В магазе какие тока не лежат. Опять же производитель? Уверен не все хорошие. Ладно-я понял. Спрашивать надо видимо лично и с поклонами на каждом слове.

vic - на всякий случай еще раз продублирую, если тебе судак интересен во сколько ты сегодня сможешь подъехать к Миру Охоты, я постараюсь подъехать к тебе туда в любое время как скажешь с работы, там все тебе с удовольствием покажу наглядно без всяких благодарностей и поклонов, размер, тип, цвет приманок (твистеры, виброхвосты и т.д.), нужный размер двойников и овсетов под них, покажу как правильно монтировать силикон, какие чебурахи нужны, как к ним правильно монтировать оснащенную приманку с двойником и овсетом, посчупаешь спиннинги и поймешь в чем разница джиговой и щучей палочки, покажу как чуствительность спиннинга в руку правильно определять легко, какая плетенка недорогая лучше, катушки бюджетные под плетню, так думаю у тебя за один раз больше не останется нерешенных вопросов !!! Жду время от тебя и сотовый телефон для созвона в личку, давай не пропадай только, очень много интересного узнаешь в живую, так ведь намного легче объяснить, чтоб ты не терял лишнего время и денег, обязательно судака поймаешь без дорогущих ультралайтов и многотысячных снастей!!!
04.10.12 - 09:34 #5238727
vic
автофорумцы

Это уже другое дело. А то тролл тролл. :angry: Ну могу и по троллить. <_< без зла. Катушки у мну есть. Ясно что не плетеночные. Обычные безинерционки бюджетные. Для пресняка думаю использовать сюрф мастер страйк. Мне ручка нравиться-под пальцы.Или как более силовую дайва кроссфайр 3000. Обе ясно что не под плетню. Плетенка есть не дорогая у меня. 0.14 кажись . без пропитки. На сезон надеюсь хватит и катухи ее сотрут-выкину.Палка у мну есть микадо стекло 10-30 240. Не парабола но и не im9 канечно. Но для пробы пойдет.
А када ты работу оканчиваешь? Я в отпуске.
Всегда рад узнать новое.
(кланяться часто не могу-у мну Гонор) :) Но спасибо всегда скажу. И от души. :D
04.10.12 - 09:45 #5238750
Сергей новоросс
посетители

У меня ненормированный рабочий день. ;)
04.10.12 - 10:00 #5238773
vic
автофорумцы

У кого он щас нормированный? :unsure: Хочешь кушать-работай скока сможешь. Везде так. :angry: А на с рубахе Мастер Карп? Я вчера там уйму силикона видел :blink:
04.10.12 - 10:10 #5238798
Сергей новоросс
посетители

Там немного не то что нужно, выбор маленький, они не профилируются на судаке и подороже чем в МО, тыж конкретику просил и как можно дешевле... Чебурашки с примаками при ловле судака это расходный материал, иногда к сожалению по 10-15 чебурашек в Кубани умирает за рыбалку на зацепах, но именно в таких зацепестых местах и влетают экземпляры под трешку :P
04.10.12 - 10:23 #5238822
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос