QUOTE (КИМ @ 04.10.12 - 07:24) | не всегда судак со дна берет , я в этом году в толще воды ловил.А вообще самая лучшая приманка на судака уклейка,насаживаешь ее на джиг головку и в путь.Но поклевки такие быстрые что даже подумать не успеваешь ,а уже сьели. |
Саш та мы же за Кубань и текучку рассказывали, а не про каналы со стоячкой, там и с поверхности судачек берет и в пол воды, не путай народ, вот как съездиешь со мной на Кубань на тройник на судака все поймешь в чем разница! ;)
vic - давай больше не троль зря, если тебе действительно судак интересен во сколько ты сегодня сможешь подъехать к Миру Охоты, я постараюсь подъехать к тебе туда в любое время как скажешь с работы, там все тебе с удовольствием покажу наглядно, размер, тип, цвет приманок (твистеры, виброхвосты и т.д.), нужный размер двойников и овсетов под них, покажу как правильно монтировать силикон, какие чебурахи нужны, как к ним правильно монтировать оснащенную приманку с двойником и овсетом, посчупаешь спиннинги и поймешь в чем разница джиговой и щучей палочки, покажу как чуствительность спиннинга в руку правильно определять легко, какая плетенка недорогая лучше, катушки бюджетные под плетню, так думаю у тебя за один раз больше не останется нерешенных вопросов !!! Жду время от тебя и сотовый телефон для созвона в личку, давай не пропадай только, очень много интересного узнаешь в живую, так ведь намного легче объяснить и обязательно судака поймаешь! ;)
|