...шел бы ты, сереня, на фестиваль какой....... ИМХО.
Santjago – не мне вас воспитывать, но я очень надеюсь, что это была ваша последняя провокационная реплика в мою сторону и других форумчан на этом форуме, почитайте правила, у нас свободная страна и у каждого свое мнение, каждому свое, почему столько агрессии! Я понимаю, что вас ужасно раздражают как и многих все спортсмены и т.п., кто в жизни чего-то добился своим трудом и умением, вы их считаете выскочками и т.п., но надо быть сдержаннее и уважительнее относится к окружающим вас людям даже в вашем возрасте, тем более к людям с которыми вы не знакомы, на самом деле это очень открытые и хорошие люди, дающие десяткам тысяч нашей молодежи полезных знаний о рыбной ловле в тысячи раз больше чем вы, посмотрите сколько молодых парней стали в России за последние 10 лет чемпионами мира по рыбной ловле, у нас самая молодая в мире команда по спиннингу в том числе благодаря таким людям как Кузьмин и Старков, если вы не знаете кто это, не читаете книг и журналов о рыбалке и не смотрите телевизор, фильмы и передачи о рыбной ловле, то я не знаю о чем можно говорить, все кто с ними давно знаком или только познакомились на лайв пати вам это докажут... Вы хоть Путина с Медведивым знаете кто они такие -
(IMG:
http://i056.radikal.ru/1209/e3/bc42ee10f8c1.jpg)
(IMG:
http://s017.radikal.ru/i421/1209/3c/44616e63fd47.jpg)
Меня тоже немного напрягает ваша афроамериканская физиономия и подпись под ней "Наш дурдом ка
тегорически не обслуживает работников администрации, почты и водоканала!" - но я ж вас не посылаю никуда и модератору Илье не звоню, хотя он мой хороший товарищ, чтоб он вас снова забанил за прямое неуважительное отношения к другим участникам форума, потому что считаю что вы тоже даете людям много полезной информации и вы такой же человек как все. Еще раз прошу вас не флудите и не развозите грязь на ветке, которая разгорается после ваших постов, а пишите о рыбалке и о всем что с ней связано, ФЛУДИЛКА В ДРУГОЙ ВЕТКЕ!!! Надеюсь я понятно написал, мы все в Новороссийске стараемся дружить и обмениваться накопленным опытом с новичками, у меня больше сотни знакомых рыболовов у нас, совершенно разных возростов, статусов, положений и со всеми дружеские отношения. Надеюсь на понимание, с уважением sergeynovoros!!!