Черви если так нтересно называются MARUKYU Power isome -
http://rff.getbb.ru/viewtopic.php?f=28&t=151, искусственный нереис в серопе, точная имитация, цвет и запах, ловит практически всю рыбу в море как и настоящие, размер лучше 8 см. , вторые соревнования по морской рыбе им люди выигрывают, в том числе и я, этот размер самый универсальный, я на маракуевских червей ловил барабулю, ерша, бычка, собачку, окуня, карася, ставриду, саргана, горбылька, единственное кефаль и пеленгаса ловить не пробовал. А так как настоящий червь нереис сейчас в мастеркарпе дороже искусственного поэтому решать тебе стоит пробовать или не стоит, я бы не советовал, потому что естественно лучше натурального нереиса ничего не существует. Но если решишься в Анапе они стоят 290 рублей пачка, у нас в Новороссийске на Волгоградской в верхнем магазине их продовали по 500 руб., ну наценка новороссийская типа :D, перед соревнованиями их все у нас разобрали даже по такой цене, созвонись с Олегом (Anglerom) из ссылки выше, дешевле чем у него в Анапе нет нигде, в Москве ребята в четверг прилетели говорят тоже в основном 370 цена, в Новороссийске можно спросить еще у Игоря в золотнике и Сергея в рыбацком щастье, они его искали, должны были привезти.