iLya - Обсирание продавцов на форуме начал совсем не я, а твой друг Santjago, поднимись на 10 страниц выше в ветке и убедись, я лишь за Игоря заступился, профессиональнее его продавцов-рыболовов трудно найти в Новороссийске к сожалению, тем более как я могу обсирать как ты пишешь Олега своего друга с которым рыбку ловлю уже лет пять и знаю лет 10, обсер и подкол разные вещи, он это прекрасно знает, зачем флуд разводишь если не понял ничего о чем я пишу не понятно... Если уж я не рассказываю в подробностях и не выкладываю на форуме инфу как ты пишешь что, как, на что и где, хотя вроде и так много рассказываю в отчетах и фото больше всех вместе взятых выставляю с приманками ИМХО, а пишу людям в подробностях только в личку отвечая на их вопросы по снастям, приманкам, местам ловли и тонкостям, так это только благодаря вам, что вы начали кричать что это никаму здесь не надо и я дал вам слово, что о снастях здесь в подробностях писать не буду чтоб больше не напрягать, только в личку, все я устал разговаривать на ненужные никому темы, постараюсь как можно меньше здесь отписываться о рыбалках чтоб не напрягать, если кому нужна будет помощь всегда готов поделиться всем в личку своими знаниями и опытом по морскому и пресноводному хищнику, на рыбалке с берега стараюсь быть один-два раза в неделю практически круглый год уже очень много лет, лишь только с подледным ловом не дружу, не нравится, не спортивно, зимой только в море ловлю, с уважением ко всем, надеюсь никого не обидел и до встречи на воде и на соревнованиях... |