QUOTE (AndreyNovo @ 16.09.12 - 19:55) | Бывают рыбы, которым просто хочется или нужно подарить свободу (ты надеюсь не берешь 100-200 граммовых щупаков?), а бывают времена когда тупо нужно набить холодильник. :) |
Мелочь не беру, выкидываю.
QUOTE | почти вся отпущена в родную стихию кроме пару десятков, что сильно засеклась за жабры |
вот только не надо мне свистеть за жабры, за которые рыба крайне редко ловится. Скорее уж рыбу засекают за жаберные крышки, губы, брюхо, тело, хвост..... Т.е. получается следующее: великолепные спортсмЭны-экипАжи прокалывают сотню рып своими крючками, калечат ее запросто и выпускают на произвольное выживание..... Мож они (спортсмЭны) думают, что рыбе не больно, или с разорванным ртом ей лучше охотиться? Вы вообще видели количество крови от впойманной хоть куда пеламиды? Или что, скажем - нельзя впоймать 10 рып на ужин, удовлетворить свое тщеславие и любить дальше декларирование светлых альтруистичных правил рокфишинга? Да. А эти фоты на неизведанных обывателю просторах нашей Родины мне ни о чем не говорят, кроме как о великолепных трофеях в свой личный альбом. Привезите на вертушке туда Славика с Мастеркарпа - и он вам пару-тройку таких экземпляров на польского навозного червя исполнит..... Там рыба рыбаков сроду не видывала. Посему, все эти понты, пишущиеся на многочисленных ссайтах для рыбаков с Майкопа, Краснодара или мАсквы с фотами нашей обычной доступной морской рыбы - делают исключительно статус постящему.
Я не заморачиваюсь. Ловлю себе рыбку, радуюсь улову, завидую превосходящему результату, спрашиваю за непонятное, завсегда расскажу за изведанное, если спросят..... Популяризация рыбной ловли (в любом виде) ни к чему хорошему не приводит, акромя маржи популисту.....
Да что ж это такое? Не желаю я выдавать свои персональные данные на обработку или взятия кредита на мое имя, я не желаю ни с кем знакомиться, дружить семьями, записываться в ведомости рыбалок по свистку судьи. Ты пишешь за какие-то писанные имена, которые мне неизвестны - для чего? Ввиду того, что это не специализированный форум и тут есть разные люди, увлекающиеся рыбной ловлей в выходные дни, не понимающие в голограммах снастей, предлагаю делиться успехами и не совсем удачными выходами, ошибками, предпочтительными доступными рыбацкими снастями, нежалковыданными секретами, опытом, правописанием родного русского языка.......
|