Да тут рассказывать недели не хватит, мы вот профессиональные любители морского спиннинга каждый месяц уже год собираемся на открытые вечеринки на берегу моря привозим огромную кучу спиннингов, приманок, катушек, приглашаем всех ночичков и рассказываем, показываем, раззжевываем, даем всем желающим половить рыбку на любые снасти которые приглянулись и приманки, все апсолютно бесплатно, все для вас, у нас каждый новичек с рыбой уезжает и очень довольные - вот почитайте отчеты хотябы, уже на многие вопросы найдете ответы -
http://rff.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=12...&sd=a&start=225, люди к нам на мастерклассы со всего края съезжаются, не так давно лайв пати в Новороссийске проводилось, инфу я выкладывал, легче один раз показать, дать половить вечер, дать человеку понять в чем разница, а не рассказывать день и ночь! И Вообще вот вы люди странные, я когда начал рассказывать 2 дня назад о спиннингах, какие для какой рыбы нужны, их особенности и тонкости, предназначеие и специфику выже меня все какашками закидали с воплями зачем это надо кобра и китайский спин лучший набор новороссийского рыболова, а теперь вдруг интерес появился, сами просите рассказать, объяснить ну даете!!! ))) да нет у нас в городе профессиональных продавцов-рыбаков, практически всех знаю лично кто хоть немного из продавцов рыбу ловит, кроме так вами нелюбимого Игоря из мира охоты который круглый год в море ловит, Сергея с Рыбачьего счастья и Олега с катрана никого и нет из профи чтоб хотя бы лет 7-10 постоянно практикующих, в Стиле совсем новички по морю, чем могу прихожу им конечно объясняю, когда время есть, на волгоградке тоже самое, они меня хорошо знают, про тетек у которых вы берете китайские дешевые снасти еще и в пример ставите я вообще молчу, у них то точно профессиональные советы))))))) Вы определитесь что вам надо вообще! За последние лет 10 у меня в работе было больше 30 спиннингов и катушек, ценовой категории от 200 рублей и до 25 тысяч, сейчас оставил около 10 фоваритов остальное раздарил, распродал, кому нужны катушки кобры старые и т.п. обращайтесь валяется еще несколько на балконе выбросить некогда подарю с удовольствием, сегодня еду с ночевкой на малый утриш хищника погонять, потом отдам кому надо катухи...