Santjago,
QUOTE | У меня есть довольно состоятельные знакомые, которые не морочатся на брендовые орудия ловли, а покупают на сезон, на море пару удочек за тыщу и пару 300-х-рублевых кобр. Потом выкидывают негожее благополучно в конце осени, радуются жизни и на оставшиеся деньги пляшут тарантеллу в ночном клубе и улыбаются........ Повторяю - рыбалка - это свободное увлечение, и каждый ловит на что хочет, и как хочет. |
Я тоже имею знакомых с виду состоятельных на X6, пляшущих в клубах, но живущих в однокомнатных квартирах. Каждому свое. Считаю обсуждать это не благодарное дело.
Ilya,
QUOTE | изначально все с этого и пошло, многих начала раздражать ваша публичная переписка. Типа: хочу тут Лексус прикупить, не знаю с 5л или 6л мотором брать, посоветуй Серега... и началось, кто где кончил... а вы ниче не понимаете, вам лижбы нахапать по-больше... вы все в прошлом веке biggrin.gif |
Если те снасти, что я попросил прокомментировать "Лексус", тады ой :o На мой взгляд - это очень средняя иномарка. Представляю, что ты надумаешь почитав Бедфиш или Рокфиш :'(
Vic,
QUOTE | да не заморачивайся. Не девочка он- нравится.Не нравится. Лично я в тот МО раз-два в год захожу. Характер не поменяешь. |
Давеча в понедельник покупал палку в МО. Игорь мог впарить мне легко с дефектным кольцом, которую выбрал я, но показал мне дефект и предложил взять этой же серии, но меньшей длины. Сказал, что если знает косяки товара, то совесть не позволяет продать вещь не предупредив покупателя. Я не его друг и даже не знакомый. До вторника имел предвзятое отношение к нему, как некоторые товарищи на форуме (гадостей разве что не писал про него), но этот случай показал, что он отличный человек. Я уверен на 99 процентов, что любой другой бы продавец в МО впарил бы мне эту палку без секунды сомнения :unsure:
Думаю следует чаще встречаться и общаться, чтобы жить дружно и уважать чужое мнение. Слишком много однозначных выводов многие делают в единицу времени, а к другим прислушаться не хватает .... в общем чего-то не хватает. ;) Очень жаль, что из-за помощи желающему стать новым адептом УЛ, Сергей вынужден был читать флуд и даже пытался дать конструктивные ответы, но они не были услышаны. За это ему отдельный респект.
Krab723,
QUOTE | Блин а мне не с кем в море выскочить и пеламиду я ни разу не ловил,и выходные у меня только суббота и воскресенье cry.gif cry.gif cry.gif ! |
Леша звони. Должно на выходных получиться, если работа не нарушит планов. :o
|