Sparrow – не надо новых тем, здесь тоже есть много полезной информации, много у кого чему поучиться есть, много опытных ребят по морю особенно, зачем мерять всех под одну гребенку. Я смотрю на сайте за 7-8 лет людей поменялось много, старожил все меньше, а ценности остались все те же, это конечно печалька…
Santjago - слава Богу что молодежь, которая увлекается сейчас спиннингом, а не драчкой за 300 рублей и наживой потому что в их рядах одна пьянь, мыслит сейчас совершенно по другому, воспринимая рыбную ловлю как удовольствие, а не как наловить подешевле да побольше, возведя гуманность в приоритет, а не в мешки рыбы для себя, родственников, соседей, знакомых, котов, собак и так далее, у вас что детей нет, я лично хочу чтоб мой двухлетий сын в моем возрасте ловил рыбку тоже как и я, поэтому и воспитываю соответствующе, ну хоть какие то рамки приличия и ценности должны ж быть, нельзя жить сегодняшним днем только для себя, природу нужно уважать хоть немножко, а то ведь для всех ваших родственников, соседей и знакомых рыбы скоро будет не хватать… Надеюсь на пенсии мои взгляды на природу не сильно поменяются и в то время я буду думать уже о внуках а не о кармане и набитом животе.
КИМ – кулончик для Santjago врядли поможет, надо просто меньше пить и беречь нервы чтоб потом не было - "я проснулся в цукаревой балке, перемотанным, с абстинентным синдромом от лекарств и с переломанной пополам покупкой........."
Random – Сергей на соревнованиях ты в живую убедился что уровень умения ловить рыбу, да того же ерша как все грамотеи кричат со страниц интернета, да и как ты сам об этом писал, совсем разный у людей, там то все расставляется на свои места кто на что способен, вот ты сколько поймал за первые два часа соревнований три штуки, а другие в этом же месте с тобой рядом в пять раз больше, хотя люди приехали издалека и опыта по морю минимум, хорошие снасти естественно лишь помощники в умении, ну теперь у тебя опыт есть и надеюсь есть стимул к саморазвитию, плохо конечно что ты замерз и спина у тебя заболела, хотя еслиб ты шел лидером про спину бы и не вспомнил, я уверен на последнем месте ты бы не оказался в таблице еслиб до конца ловил, надеюсь еще раз тебя когда-нибудь увидеть выступающим за наш город. На примере нашего земляка Александра, он на прошлогодних соревнованиях единственный из всех участников не поймал ни одной рыбки, хотя опыт естественно был по тому же ершу, но не хватало умения и хороших снастей, я с ним не так давно ближе познакомился и в этот раз мы с ним тренировались вместе больше месяца, я дал ему свой комплект снастей на соревнования и приманки и представь - он занял 5-е место среди 66 участников со всей России и украины, ну чем тебе не пример для подражания???
krab723 - Леша зря ты здесь про эвид и сертейт заговорил, щас тебя здесь невскими и китайскими бамбуками закидают просто! :D Не вздумай озвучить цену комплекта!:D Ты под капканами что подразумеваешь, может я что подскажу...? |