QUOTE | Это тема про рыбалку и снасти (см. тему), но не как не про водку, килограммы добытой рыбы и готовку. |
ошибаешься ты. Это никак не тема за твои хотения в ультралайте. рыбалка - это прежде всего отдых, свобода, настроение и добыча, естественно. Почему не отдохнуть с бутылочкой (кто желает), с домашней закуской, с термосным чаем, с разговорами, с костровой ухой? Это же прелесть! И килограммы - важны весьма, очень на них имеют виды родственники, тещи, соседи, бездомные коты. Вкусно приготовленная рыба, лично меня, очень как интересует. Когда человек постит фоту с рыбным блюдом - я срываюсь из дома копать червей, добывать креветку, вырывать с кур перышки.....
А что до стоимости удочек с катушками, так я могу равноуспешно утопить в море нечаянно снасть что за тыщу, что за 20, да и чайке, собственно говоря - плевать на стоимость твоего воблера........
А то, о чем вы пытаетесь говорить и обсудить - закрытый для многих клуб, куда не принимают водителей троллейбусов и учителей труда, пожарников и санитаров...... Да и если честно, если б я пошел и купил себе уду за 15 тыщ, назавтра бы я проснулся в цукаревой балке, перемотанным, с абстинентным синдромом от лекарств и с переломанной пополам покупкой........
|