QUOTE (Sparrow @ 11.09.12 - 20:32) | QUOTE (Сергей новоросс @ 11.09.12 - 19:31) | Sparrow - катуха лувиас просто отличная, палочка смотрю в абривеатуре AJI - это ставридная серия, Solid - вклееный смягченный кончик - т.е. более соплевидная чем тубуляр и используется для пелагической рыбы с мягкими губами и в основном используется с флюриком, так что на кольца там обрати внимание если собираешься со шнуром использовать, я бы взял если чисто для моря что-то поуниверсальнее позлее и под плетню чтоб отлично подходила и под ерша и под ласкиря чтоб с подсечкой не было проблем, хотя смотря для чего подбираешь если больше для ставридки то супер будет, с плетней такой кальмаровой я не знаком к сожалению, ничего не скажу... |
Сергей, Именно для этого и смотрю. Учел все твои замечания, почитал Рокфиш и думаю это будет лучше? http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product...-kgl-t792m.html |
Ну да я бы эту лучше взял, ребята из Питера как раз с такими на соревнования приезжали, кончик тубуляр лучше любое микро прикосновение рыбы к приманке в руку передавать будет, он реально почуствительней будет, сенсорика лучше, тебеж не надо визуально по кончику проводку двухграмовой джиговой приманки отслеживать, на море это не так актуально как на пресняке, да и любую травинку при проводке даже трех грамовой блесенки на крючке почуствуешь сразу быстрее... Если еще что интересует давай лучше на рокфише обсудим или в личке, а то здесь о таких снастях не принято говорить, грех ;)
blakx - Вооо у меня друг такой же есть тоже лет 15 на семерке ездил и всем говорил, а что тоже машина, также ездиет, зачем эти панты, хотя очень обеспеченный, старпомом плавает и вдруг в этом году взял в салоне тайоту камри в максимальной комплектации, звонит вечером в день покупки и говорит, слушай брат я пока ее из Краснодара в Новоросс гнал три раза от удовольствия кончил, вот так и здесь. Если умеешь правильно кататься и достаточно зарабатываешь то фламинго и регал даже врагу не пожелаю, хотя лет 15 назад тоже на такое ловил и ездил на девятке и был счастлив до определнного времени пока не понял что надо идти дальше! Естественно сколько людей столько и мнений, но то что человек тянется к прекрасному это нормально в наше время, наоборот к этому надо стремиться. :) Одни стремятся к набитым ведрам в лодке и на снасти плевать, другим за счастье поймать несколько штучек на классные снасти и получить от этого удовольствие, а не просто очередные несколько килограмм мяса. Я понимаю любую позицию. т.к. прошел через все сам.
|