QUOTE (kulak @ 09.09.12 - 09:35) | QUOTE (Сергей новоросс @ 09.09.12 - 09:23) | Всем болельщикам вчера на соревнованиях кто болел за Новоросс огромное спасибо за поддержку, все наши ребята вчера просто молодцы, к сожалению в десятке только двое наших из 14 участников, но все равно все молодцы, два самых больших горбыля из 4 на соревнованиях были пойманны именно новороссийцами, ребята с нашего сайта Сергей Рондом и др. бились до последней минуты не сдаваясь, хотя была ужасная погода накат с барашками и малое количество рыбы и участники в этот раз были натренированны и сильны как никогда, в десятке сильнейших пять разных городов, я еле живой домой приехал, сделал реально все что смог и все что умею на данный момент, поймал 5 разновидностей рыбы, очень трудно сражаться на равных с настоящими профи в таких условиях, бесценный опыт... |
Замерз как цуцик и не стал дожидаться результата , какой у меня?был под номером №15
факт! в предидущий день волна была огромная и рыба брала разновидная и крупная,зеленуху тогда достал таких в жизни не видел 20 с лишним сантиметров
чего только Рэндома вспомнил? :)
|
kulak - извини, тебе лично тоже респект и уважуха, по мойму ты в трицадку точно вошел молодчина, видишь опять мне немножечко не хватило до первого места, но ничего стать вицечемпионом и взайти на пьедестал тоже очень приятно в таком соревновании в борьбе с такими сильными спиннингистами, 20 тысяч выиграть тоже приятно конечно, жена очень рада, я ей все деньги призовые вчера отдал:D палочку конечно бомбовскую лайтовую подарили, в этом году уже третья из дорогих выигранная на соревнованиях, инструменты еще всякие воблеры, короче кучу всего три пакета привез, я очень уставший но довольный, всетаки на прошлом турнире взял бронзу, сейчас серебро, одна ступень осталась до золота, надеюсь когда-нибудь у меня получится, короче в очередной раз постоял за наш город-герой в схватке с москалями, питерцами и хохлами, всех сделал, лишь только анапчанина Сергея Матияша немножко не догнал в итоге! Ну ладно он всетаки профессионалдьный спортсмен с большим стажем в нахлысте и спиннинге, мне как обычному рыболову-любителю ему не стыдно и проиграть несколько балов;)
|