QUOTE (vic @ 23.04.12 - 08:50) | Был в раевке ниже курофермы. Н клевало совсем. Да и довить надо на дальнем конце пруда. А там где я пытался глубина 40 см. Природа красивая. Лягухи орали так что трудно говорить было. Но все довольны. B) |
Клев там не постоянен, мкстные говорят, иногда и по 10-15 кг хорошего карася можно поймать. Рыбачат действительно в дальнем углу, там где несколько лет назад дамбу прорвало и теперь насыпали новую, а отдыхать лучше там где трубы на месте прежнего прорыва для перелива закопаны ИМХО. Это все находится на той стороне которая смотрит в поля и на Натухаевку. Там глубина до 5м в центре озера, там в 2010г хамски драли толстолоба и амура по 10-12кг мешками, пока охрана в ружье сутками не стала. Старая насосная находится напротив дамбы под деревьями, проезд известен мне только со стороны деревни, но есть ли спуск для машины не знаю. Значится ехаешь через Раевку, в центре,где рыночек основная поворачивает направо 90град, а нужно проехать прямо, мимо магазина и далее по главной, потом и она поворачивает направо и через метров 200 на Т-образном перекрестке заканчивается, там налево, до конца асфальта, на грунтовку и на Т-образном перекрестке направо , мимо тракторной бригады , потом налево в поле, через 1.5-2.0км проехав виноградник будет сверток вправо через поле к озеру, которое за деревьями, там где дорога заканчивается, за отвалом, спуск на дамбу, я там проезжал на Ниве в прошлом году, если чуть проехать назад вдоль ожера есть дорожка к берегу и насосной. УФ!!! Были вчера на Шапарском канале - голяк, клев никакой, поймали на пару сковородок. А что, на Курке хорошо ловили? |