Всех приветствую. Как и обещал, докладываю. Побывал я Росприроднадзоре, по поводу нарушения ч. 2 ст. 8.12 КоАП в Солдатской бухте. Фото сделано при погрузки лодки на прицеп. Все доводы, о приписке, 20 летнем и единственном разрешенном месте пользовании береговой зоны для спуска и подъема лодок, не воспринимались или откровенно игнорировались. Как будто была поставлена четкая задача настрочить протоколов. Предложили рассмотреть дело и вынести постановление на месте. Отказался. Направили дело на рассмотрение в суд. Какая разница. И так и так платить штраф. Только судья может его увеличить до 5т.р. Я так понял, что я не один такой. Почему все молчат? Хотя бы здесь отписывались. Знаю лично еще человека, но тому выписали 3 т.р. Он конечно возмущен, но предпринимать скорее всего ничего не будет. Просто оплатит штраф. Я тоже не особо себе представляю, что говорить на суде. Наверное все тоже: приписка, встречи с должностными лицами по поводу единственного выхода в море и т.д. Пока нужно собраться с мыслями. Вот бы случилось чудо и один раз и навсегда решилась эта проблема, пусть даже "небольшой кровью". Задолбали то одно, то другое, то казаки выпендриваются, хотя видео везде поудаляли. Так и будут делать выборочные рейды, что бы "срубить палки". Ладно если вызовут в суд отпишусь, хотя могут и без меня все решить. С уважением. |