QUOTE (юрик @ 22.09.16 - 19:52) | QUOTE (развратник @ 21.09.16 - 21:43) | QUOTE (юрик @ 21.09.16 - 20:53) | QUOTE (развратник @ 21.09.16 - 15:12) | -для настоящих рыбаков ...!!!! ....... -с осадка снимаю -3-5 раз -фильтрую - |
и в продолжение рыбацкой темыю :P А какими фильтрами пользуетесь( система, конструкция, готовые?)? B)
|
вопрос не понял ,фильтр для очистки сэма или фильтр для вина ?
|
Естественно- ВИНА:D ))) зы: непонятно, чего непонятного:blink: , ведь будущее ВИНо снимается с осадка))) хотя видео с ютуба уже насмотрелся<_< и для себя интересно, каким фильтром пользуетесь. :rolleyes:
|
вино за время созревания снимается с осадка несколько раз - по необходимости ,,,в больщих обьемах -применяется всякие гадости для осветления и фильтрования -я считаю что натуральное домашнее вино всегда имеет небольшой осадок !!! перед разливом по тарам -фильтрую через ткань с ватой - и все !!! не какой химии !!! для себя же -для любимого ,,,,)))естественно кто имеет бочечные обьемы- будет вынужден заморачиваться с дезенфекции -там все не так просто -цельные книжки пишут спецы- а я все по старинке -как деды и родители делали ,,,, B) :D |