Cаша
Вот конкретно эти лодки редкое гавно ;) Меркурий :D :D :D Mercury не в курсе кто это. Меркурий делает лодки Квиксильвер. А это произведение китайских "мастеров" под управлением владивостокских маклеров. Наплакались уже люди. И в наших китайских магазинах снастей как раз такой меркурий выставлен в ПВХ лодках. Как и те же "корейские" моторы микатсу поверд бай хундай :D С моторами ладно но обрати внимание на как идет на фото тот риб-на баллонах а должен на киле. ;) Этот Глобал известная подделка под настоящие лодки.
А за такие деньги :o не вздумай. ;)
Вот поддержи нашего производителя. Та же самая фигня
http://xn--d1aifcp.xn--p1ai/motornye-pvkh-...ero-kometa-420/Рядом со мной в ЯК стоял риб вингбоат 440 кажись.Брали в 7 морей. Мужик нормальный купил -Олег. Так в 7 морей мне потм рассказывали что стыдно ему в глаза смотреть. Лодка травит материалом. Три дня-лодку качай. А представь такую на воде оставлять...Утонет. Стоял там еще риб 390 того же производителя-дажене накачивали на "витрине". Спускал. Отдавали мне по закупке за полтос. Производитель отписал что по ГОСТ :D сутки баллоны не сдулись-норма.
Не купил. <_<
Хлопцы воблеры пришли. сегодня заберу. Готовьте деньги и пишите "место встречи" а то пела уйдет))))