QUOTE (Борис. @ 13.08.16 - 11:23) | QUOTE | 33 штуки. Только 4 мелких. Вернулся в 10. Домой более рыбу запретили приносить. |
скромно для утренней рыбалки. Вечером поймали 24шт, но мелких, утром не получается в море попасть уже неделю.....
|
да я как-бы и не гонюсь за количеством и для записи в спортсмены. У меня - полный порядок: баночки закручены (могу сфотать), рыбка разделана, полуфабрикат брикетами заморожен. У меня уже железно заготовлены запасы на год. Был сегодня на воде в 7:10, пока доехал из яхт-клуба на место, пока приготовился, а в 9:20 уже смотал удочки, т.к. надо было ехать на пьянку-гулянку к крестнику. Видел, да, нашего глубокоуважаемого в определенных кругах гуру-сенсея-дзена Сергей новоросс! Любовался торсом. Наблюдал за частотой поднятия пелы (ну-ну)....... До сих пор кусаю локоть - что не подошел, не выразил своего глубокого почтения и не получил от него личного благословения, как какой-либо завалявшийся подшефный 5-й экипаж по 100 пел третий раз в жизни..... С удовольствием почитываю одни и те же отчеты нашего платного корреспондента, минимум на 5-ти известных форумах, и желаю ему только побольше призовых катушек и денег на карточку за популяризацию принципа "поймал-отпусти", еще одной дареной радужной майки зима-лето, и побития всевозможных рекордов в рыбной и подводной ловле со скал. Как байдарочник, категорически заявляю: Сергей новоросс - ты лучший!!! Мне бы фоту анфас. Заламинирую и прикреплю в лодке. Ага.
|