QUOTE (Santjago @ 14.01.16 - 10:27) | сало теперь уже никогда не кончится, увы.......... Хуторянин почувствовал кайф в выкармливаниинапичкивании свиньи всевозможными ненужными в строительстве и рыбной ловле остатками: в ход идут объедки со стола неряшливых таджиков, пенополистироловые коробки от дошираков, опилки со станка от оленей, излишне требовательные и чересчур придирчивые заказчики (частенько - бешеные бабы). При достижении необходимого веса и красоты, свинья обливается жидкостью для розжига, поджигается зиппой и выпускается для увлекательного и удивительного по эмоциям сафари. Соседи в ужасе от всего этого мрака: постоянная вонь и навоз; мухи и смекалистые, снующие туда-сюда, крысы; бегающие, визжащие на всю округу горящие факелами свиньи; и палящие по ним из ружей бетонщики...... Потом, по православным традициям и под запись обращения к федеральному собранию, свинья разделывается ножами (игила eбана (с)) на куски и маринуется солью с чесноком и селитрой. Все! Профит! Осталось только найти в близлежащих окрестностях и в непрофильных темах мимикрирующих хохлов и наскоро перекрашенных в триколор галичан. Оно и понятно - русский человек, или еврей там какой, ну съест того сала кусочек, или в борщ там, с чесноком, растолкет........ Но чтобы запихиваться этим продуктом пакетами, да еще и покупать его дороже мяса - ну это же полная неоправданная дурь! Я вот об чем подумал?! Когда наконец построят комлпекс ЗАО РПЦ напротив барабулиного места, и когда там, на намоленном месте станет рыбы завались, быть может, стОит в нее стрелять дробью? Есть ли опыт, а? |
вот уважаю вас,но тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце!Кто здесь хоть частью не хохол?Я лично сало люблю,но готовлю сам |