главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (1172) « Первая ... 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 [996] 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
Борис.
автофорумцы



фото такие в рабочее время выкладывать это приступление.........

А как дымогенератор работает?
19.11.15 - 17:44 #6370920
alexraevskiy
посетители



в него засыпается щепа для копчения. в нижней части-сетка металлическая с ячейкой 5 на 5 мм. можно больше.в верхней части с одной стороны вварена трубка. с другой входит трубка меньше диаметром и проходя через дымогенератор на 1 см входит в трубку большего диаметра)))) к тонкой подключается компрессор для аквариумных рыбок. снизу через решетку поджигается щепа газовой горелкой и дым пошел!!! одной закладки хватает на 2-3 часа. дымогенератор делал из трубы 100 на 100. высотой 60. вчера подкоптил балык жереха..... кости конечно портят картину употребления, но не настолько, чтобы ощутить непередаваемый вкус балыка собственноручно пойманного волжского жереха)))))) все-похвастался))))
(IMG:http://s017.radikal.ru/i413/1511/1c/fe3fd6075d49.jpg)
19.11.15 - 18:15 #6370944
развратник
посетители



Ребрышки свиные - очень очень кашерно !!!))) тока потом печенка пищит ,,,,))) а я копчу на плите в казане на кухне ,,,обьемы конэчно не те ,,,но для меня хватает ,,,,)

19.11.15 - 19:10 #6370978
alexraevskiy
посетители



печенка-это да((((( можно и на плите на кухне. главное с радостным подходом))))) у меня ведь дом и все сподвигает к объемам заготовок не ткачевской свинины))))) кстати-заколол кабанчика.Здоровый был гад! застрелил только со второй пули. Но и сало толщиной 5-7 см. Жена говорит-продать нужно, очень много его. Уже засолено с чесноком и с небольшим добавлением тмина. Кто хочет-подвезу. 300 руб.кг. своего сала. только пакетами. В пакете примерно 2.3 кг. на 700 руб. это три куска длиной 16 см и шириной 7 см. все-вся информация жены передана.
19.11.15 - 20:38 #6371019
развратник
посетители



QUOTE (alexraevskiy @ 19.11.15 - 20:38)
печенка-это да((((( можно и на плите на кухне. главное с радостным подходом))))) у меня ведь дом и все сподвигает к объемам заготовок не ткачевской свинины))))) кстати-заколол кабанчика.Здоровый был гад! застрелил только со второй пули. Но и сало толщиной 5-7 см. Жена говорит-продать нужно, очень много его. Уже засолено с чесноком и с небольшим добавлением тмина. Кто хочет-подвезу. 300 руб.кг. своего сала. только пакетами. В пакете примерно 2.3 кг. на 700 руб. это три куска длиной 16 см и шириной 7 см. все-вся информация жены передана.

ЕСЛИ сало мягкое -я с удовольствием взял бы пакетик - а случайно в Абрау бываешь ??)), дом свой - это серьезно -имел такое счастье ....в прошлой жизни ))) а сало соленое или копченое ?
19.11.15 - 21:14 #6371035
alexraevskiy
посетители



Соленое. чесночек и тмин. весьма весьма хорошо.
19.11.15 - 21:20 #6371039
развратник
посетители



я с удовольствием взял бы пакетик - а случайно в Абрау бываешь ??))
19.11.15 - 21:51 #6371054
alexraevskiy
посетители



позвоню. специально приеду. не ради реализации. ради знакомства.
19.11.15 - 21:56 #6371057
развратник
посетители



всегда рад познакомиться с хорошим человеком !!! Велком !!! B) B) тока пож-та после 10-00 пенсионэры с утра поспать любят ,,,))) :D :D :D
19.11.15 - 22:30 #6371085
alexraevskiy
посетители



заметано!
19.11.15 - 22:54 #6371144
vic
автофорумцы



я то же возьму пакет. Сало -хорошо. На краине слышал даже сало в шоколаде производят B)
20.11.15 - 11:02 #6371399
asur
посетители



.. Дожили.. :unsure:

Рыбаки балдеют от сала...

Мабуть корни в Украине имеют..
20.11.15 - 12:07 #6371445
vic
автофорумцы



Имеют а что? Если прикинуть то все имеют. Ничего плохого в этом не вижу. Другое дело в том бардаке что на самостийной сейчас...
Сало тут не причем. B)
20.11.15 - 12:12 #6371448
развратник
посетители



ха ха сало кушают все !!!! тем более домашнее, без всяких добавок !!! Настоящее - толшина от 5см и БЕЗ всяких мещанских прослоек !!!! :D :D
20.11.15 - 12:34 #6371479
vic
автофорумцы



С прослойками это бекон. Прям сейчас его ем. B) Самостоятельного приготовления.
20.11.15 - 13:03 #6371499
Makc242
посетители



Мужики хорош :o :o :o На работе уже по колено в слюне сижу :D :D :D
20.11.15 - 13:40 #6371543
alexraevskiy
посетители



в личку пишите, кому нужно. Человек с 6-7 бы собралось-завтра развез бы))))) Сейчас откушал картошкой вареной, салом с чесночком и капустой квашеной с луком и маслом запашистым))))))) пойду прилягу))))
20.11.15 - 14:33 #6371615
развратник
посетители



QUOTE (alexraevskiy @ 20.11.15 - 14:33)
Сейчас откушал картошкой вареной, салом с чесночком и капустой квашеной с луком и маслом запашистым))))))) пойду прилягу))))

Это уже замахиваешься на пенсионный режим !!!)))) :D :D :D :D
20.11.15 - 15:09 #6371674
Сергей новоросс
посетители



QUOTE (4UHAN @ 19.11.15 - 15:35)
И как она не пересаливается? Я ставриду и окуня сутки в соли (солил как шашлык) в холодильнике продержал, потом вымачивал, периодически сливая воду, часа три, когда рыба  завялилась соленой была, что трындец.

А чтоб не переслаивалась поэтому и солю не в соли, а сутки в тузлуке пачка на два кг. рыбы, читай внимательнее!!!! Мелкую ставриду и саргана не солю. Солится от 20 до 24 часов в идеале, вымачиваю час - два пробуя на соль. Получается идеальная не пересоленная рыбка что окунь, что сарган, что ставрида. Селедку хорошего размера подобным способом солю 2-3 суток, потом тузлук разбавляю до малосольного и рыба в нем живет неделю спокойно. Хотя редко она неделю хранится... :P
20.11.15 - 17:34 #6371837
vix
посетители



alexraevskiy - а можно вживую посмотреть дымогенератор? Не понял как там трубки сделаны.
20.11.15 - 20:05 #6371955
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 [996] 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос