Серег, привет! Подскажи на Кубани когда судака ловите на якоре стоите? Какой якорь должен быть, у меня простая раскладушка, так меня тянет, может веса мало? Кстати когда я тебе звонил насчет пограничников, то в этот же вечер нашли место с крупным окунем, помимо среднего 250-300гр взяли пару десятков отменного, грамм по 500-700 и пара почти в кило, на следующий день с утра очень хорошо отловились по щуке, несмотря на огромную луну, выходы были почти на каждом забросе, но как то бралась очень слабо, много холостых выходов, но взять удалось несколько штук...кто бы мог подумать, что в Горьком есть крупняк, влетела по виду кила на три с половиной, но не смог перетащить через траву, а юнга был не очень трезв и не смог вовремя вытащить якорь, чтобы подтянуться, сошла зараза, рядом стояли парни, я так понял что с форума, вели фото и видео, обещали выложить, красивые свечки делала зараза...В понедельник, по нолям...ни одного выхода, решили прекращать с хищником и отправились на проверенное место за белой рыбой, в итоге пара не крупных сазанчиков, с десяток карасей и на 1.5 линь... |