[QUOTE=Борис.,31.07.15 - 16:27] Я уже даже и не знаю как вам объяснить про спуск..... Может стоит приехать и посмотреть? Ладно попробую объяснить букавками. Крутой спуск из станции к морю(бетонный.),Затем над уровнем моря примерно 1м плоский мостик шириной примерно 3 длиной 6м., затем направо(перепад высоты от моста до моря приблизительно 1м) уходит бетонный спуск длиной около 4-5м, затем металический практически плоский(небольшой уклон не более 10см на 6-8м) слип(в конце металического слипа глубина примерно по колено) в воде. Весь путь вы проделываете на тросе,трос с одной стороны имеет крюк для прицепа,с обратной стороны троса стоит очень мощный и плавно вращающийся редуктор. Управляет редуктором дежурный по причалу, которого просит спустить лодку персонаж желающий колесить по морю на своей мини барже. Надеюсь я внятно ответил на ваш вопрос?.
Я перед 58 причалом тоже хотел там взять выход , даже внес членский взнос в размере 5000 руб и пользование лебедкой ! После первой попытки спуска там катера желание отбило раз и навсегда , спуск настолько крутой что все что находится в катере вываливается , а перецепы с одной на вторую лебедку вообще жесть , но самый неприятный момент там это накат волны ! |