Дмитрий прочитал много постов, навеяло определение на "злых людей"
http://kuban.ec/wiki/КубаноидКак то поехал я с семьей в Черноерковскую, стали, забросили удочки. Подъезжает "Волга" с четырьмя, как я понял позже, Кубаноидами, и стали они забрасывать свои снасти вокруг нас. Я подумал, что это место местных аборигенов и решил уважительно переместиться на другой берег, на мостик. Сели в машину и отъехали в сторону. При попытке занять мостик были удивлены, один из кубаноидов из той компании бегом нас опередил. Жлобы однако.
Народ нынче злой пошел и получает удовольствие пытаясь выместить свое зло на участниках форума и тем самым как бы поднять свой статус до определенного определения :blink: <_<
Другой случай проникновения кубаноидов в наш город. Вытащил я лодку на причал и подъехал к мойке. Помыл лодку, мотор и тут выходит на причал такой сухой в возрасте персонаж на тазике под парусом. Я ему типа сейчас две минуты уважаемый и Вы легко выйдете на берег. Он же почувствовав себя великим спустил на меня "собак". Ну пришлось ответить старому кубаноиду жестко, после чего, лицо нетрадиционной кубанской ориентации заткнулось.
Доброе отношение у нас, оказывается, принимают за слабость!
Вот так, "Благими намерениями устлана дорога в ад"