(IMG:
http://s017.radikal.ru/i402/1507/f7/19d03a432bd0.jpg)
(IMG:
http://s008.radikal.ru/i306/1507/fc/e13ca55327a6.jpg)
(IMG:
http://s018.radikal.ru/i523/1507/f5/408cb3ecae20.jpg)
(IMG:
http://s013.radikal.ru/i322/1507/6b/0895716a05db.jpg)
Ох и вкусный зубарик в духовке получился мужики. Или давно не ел его или голодный такой был, но запеченный горбыль по памяти показалось однозначно отдыхает, реально лучше его отпускать. :) Почистил зубарика от шелухи, убрал жабры, внутренности и глаза. В отдельной емкости порезал мелко болгарский сладкий красный перчик, 1 розовый помидор, 1 небольшую луковичку, немного разной зелени порезал, добавил соли, немного специй и майонеза на перепелиных яйцах, перемешал хорошенько. На толстой тушке по бокам сделал по три надреза с каждой стороны, полностью обмазал приготовленным наполнителем, заложил основную часть в живот с головой и упаковал тушку в рукав для запекания в духовке. Туда же остатки подготовленного наполнителя из овощей с соком залил, и на 160 градусов в духовку на полтора часа. Нежнейшее вкусное белое мясо, под белое крымское сухое вино "Солнечная долина" рыбка ушла за ужином моментально... Очень советую друзья!!!!!!