главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (1172) « Первая ... 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 [948] 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
vic
автофорумцы



Конечно. Бакинг из старой лески плотно на 2500 намотать и все. У меня на ЕкселереХ так и есть Кстати не дорогая но вполне себе катушка. А насчет купить дорогую катушку на дешевую палку с рассчетом потом перевесить ее на палку подороже в дальнейшем?....Авдруг не увлечет? Или как у меня-времени не будет? Насчет 862 солпары под сбирулино-я так думаю что если по тесту норм так как раз норм. И ставить Кальдию 2500 и в путь. Если тест 7-21 то отлично будет я бы даже 902 или 962 взял. С берега как раз. Можно и с мола покидать. Но тут спецов ...Куда мне. B) :D


Макс
Якорись на здоровье. Главное чтоб скоба не отлетела...Металл подозрительный. Но зато тяжелый. Веретеном вниз будет нырять-то что надо. :D И тебе спасибо-как раз завтра мероприятие. Коньяк такой это даже перебор Но дают -бери. Бьют-беги. Есть еще одна кошка полегче-для небольшой лодки. Держит хорошо-проверял. Условия передачи-те же. :D

Это сообщение отредактировал vic - 26.06.15 - 11:50
26.06.15 - 11:44 #6286064
Vitt
посетители



Сергей, а есть другие варианты?
26.06.15 - 12:06 #6286089
Makc242
посетители



Витя для хорошего человека не жалко!
26.06.15 - 13:17 #6286148
vic
автофорумцы



Ну мы с тобой и хорошие и добрые и конечно красивые. :D Про коньяк-этот коньяк я знаю. Чем отличается от дешевки из дагистона то же. Хорошая весчь ГУП.
Блин хотелзавтра рвануть в Благу на песочек-дулю. Льет и неизвестно када финиш. :blink:
26.06.15 - 13:32 #6286157
giru
посетители



QUOTE (Makc242 @ 26.06.15 - 11:42)
Большое спасибо Виктору VIC за якорь , зачетный получился !

Виктор, открывай магаз!!! :D :D :D
26.06.15 - 14:08 #6286184
Сергей новоросс
посетители



QUOTE (Vitt @ 26.06.15 - 12:06)
Сергей, а есть другие варианты?

Ну посмотри что еще есть на Диджитаке http://digitaka.com/list.php?icid=4, дешевле чем там купить катушку нигде невозможно, вот переводи цены в рубли сразу по курсу - http://kurs4today.ru/JPY
26.06.15 - 15:10 #6286212
Vitt
посетители



Всем спасибо за помощь!
26.06.15 - 16:55 #6286241
SergFora
посетители



QUOTE (ximoza @ 26.06.15 - 10:01)
Здравствуйте.
Наконец закончил с лодкой , 2-3 дня повозиться осталось.
Вопрос.
Может кто даст, пару ракет на прокат на день - два.

Привет, ракеты к сожалению просрочены в этом году, а вот фальш-ры 2 штуки есть если надо, бери...

А че опять тех осмотр в обязаловку?
26.06.15 - 19:39 #6286303
vic
автофорумцы



Вадим
не. Я только своим и за магар. За деньги это не интересно. ;)
26.06.15 - 20:14 #6286311
Makc242
посетители



Погода говно редкостное , сделал первое ТО на моторе сегодня а в море не выйдешь , печалька :unsure: :unsure: :unsure:
27.06.15 - 08:37 #6286463
Serzhik
посетители



Вопрос к знатокам консервирования.
Не так давно я спрашивал на форуме кто как консервирует ставридку. Были рецепты, которые включали в себя подсолнечное масло. Закатал несколько банок в масле. Однако, "масленые" консервы я люблю не очень, поэтому начал "изобретать" и закатал ещё несколько банок без масла следующим способом.
Рецепт 1: один лавровый лист, пара горошин душистого перца. Саму рыбу обвалял в смеси "Уляпская аджика", затем, когда запихнул в банку, добавил столовую ложку лимонного сока. Далее в духовку 100-130 градусов на 5-6 часов.
Рецепт 2: один лавровый лист, пара горошин душистого перца. Саму рыбу обвалял в соли и черном перце, затем, забивая банку, подсыпал мелко-рубленного свежего укропа и поливал лимонным соком. В итоге на банку выжал пол-лимона. Также в духовку 100-130 градусов на 5-6 часов.
(Есть даже фотки, но не со мной в данный момент.)

По рецепту 1 отзывов толком ещё нет. Только попробовали с женой по одной рыбке из банки перед закаткой. Понравилось. :)
По рецепту 2 был очень хвалебный отзыв от родственников "мол, умяли моментом, вези ещё".
Собственно, помимо того, что делюсь рецептами, есть вопрос. Сколько будет храниться подобная безмасленная консерва в холодильнике? Можно ли хранить такое вне холодильника? Есть у кого опыт консервирования без масла?

Есть мысль закатать банку в гранатовом соусе - всё равно без дела лежит уже год, а рыбы заморожено ещё на 2-3 банки.
29.06.15 - 10:55 #6287260
Сергей новоросс
посетители



Ребята будьте осторожнее, сегодня прогнозируют вероятность смерчей в районе Широкой балки как и неделю назад!! - http://www.youtube.com/watch?v=o9CVTpgWtWk
29.06.15 - 10:56 #6287261
Serzhik
посетители



del
29.06.15 - 10:57 #6287263
AKIRA
посетители



QUOTE (Serzhik @ 29.06.15 - 10:55)
Вопрос к знатокам консервирования.
Не так давно я спрашивал на форуме кто как консервирует ставридку. Были рецепты, которые включали в себя подсолнечное масло. Закатал несколько банок в масле. Однако, "масленые" консервы я люблю не очень, поэтому начал "изобретать" и закатал ещё несколько банок без масла следующим способом.
Рецепт 1: один лавровый лист, пара горошин душистого перца. Саму рыбу обвалял в смеси "Уляпская аджика", затем, когда запихнул в банку, добавил столовую ложку лимонного сока. Далее в духовку 100-130 градусов на 5-6 часов.
Рецепт 2: один лавровый лист, пара горошин душистого перца. Саму рыбу обвалял в соли и черном перце, затем, забивая банку, подсыпал мелко-рубленного свежего укропа и поливал лимонным соком. В итоге на банку выжал пол-лимона. Также в духовку 100-130 градусов на 5-6 часов.
(Есть даже фотки, но не со мной в данный момент.)

По рецепту 1 отзывов толком ещё нет. Только попробовали с женой по одной рыбке из банки перед закаткой. Понравилось. :)
По рецепту 2 был очень хвалебный отзыв от родственников "мол, умяли моментом, вези ещё".
Собственно, помимо того, что делюсь рецептами, есть вопрос. Сколько будет храниться подобная безмасленная консерва в холодильнике? Можно ли хранить такое вне холодильника? Есть у кого опыт консервирования без масла?

Есть мысль закатать банку в гранатовом соусе - всё равно без дела лежит уже год, а рыбы заморожено ещё на 2-3 банки.

Сергей, ИМХО, но масло в консервах не является консерватором, по этому срок хранения скорее всего зависит от качества стеризации. Я банки вообще хранил при комнатной температуре, правда не долго они хранились, около 2-х месяцев, в итоге были съедены. Естественно были закрытые банки, под завинчивающейся крышкой. Крышки покупал для этого новые.

А ещё можно в томатном соке делать консервы, как на разведённом из пасты, так и на свежеперемолотых помидорах. Правда я туда всё равно масла добавлял, но думаю что и без него прокатит.

К стати, пол лимона на банку не много было? Не получилось ли "алля вырви глаз"? :D
29.06.15 - 11:11 #6287270
Serzhik
посетители



QUOTE (AKIRA @ 29.06.15 - 11:11)


А ещё можно в томатном соке делать консервы, как на разведённом из пасты, так и на свежеперемолотых помидорах. Правда я туда всё равно масла добавлял, но думаю что и без него прокатит.

К стати, пол лимона на банку не много было? Не получилось ли "алля вырви глаз"? :D

Лёша, а в какой пропорции разводить томатную пасту? Хочу ерша попробовать закатать.

Касательно пол-лимона - сам не пробовал, но судя из отзыва по банке - нормально. :)
29.06.15 - 11:31 #6287286
vix
посетители



QUOTE (Serzhik @ 29.06.15 - 11:55)
Далее в духовку 100-130 градусов на 5-6 часов.


есть вопрос. Сколько будет храниться подобная безмасленная консерва в холодильнике? Можно ли хранить такое вне холодильника?

Для безопасности лучше автоклав купи,не сильно он дорогой.По крайней мере дешевле некоторых катушек ;)
Здоровье близких- главное.
Насчёт рыбы в собственном соку - у меня хранилась больше года в кладовке,нормально.(Одна банка затерялась из виду)
Насчёт томата - лучше соус "Краснодарский" пару ложек на банку,вкус и запах бомба!
ссыль на автоклав (Ещё раз спасибо развратнику)
29.06.15 - 11:33 #6287288
Serzhik
посетители



QUOTE (vix @ 29.06.15 - 11:33)
Насчёт томата - лучше соус "Краснодарский" пару ложек на банку,вкус и запах бомба!

А помимо этого соуса, остальное всё также: лаврушка, душистый, перец, соль? Или одного соуса достаточно с его собственной солью и приправами?
29.06.15 - 13:30 #6287384
Makc242
посетители



QUOTE (Сергей новоросс @ 29.06.15 - 10:56)
Ребята будьте осторожнее, сегодня прогнозируют вероятность смерчей в районе Широкой балки как и неделю назад!! - http://www.youtube.com/watch?v=o9CVTpgWtWk

Я в субботу был в море во время смерча, вышел в 15:30 и пошел на красную вешку, волна на глазах с 20-30 см выросла в 1м-1м20см пришлось убегать обратно.
29.06.15 - 14:46 #6287433
vix
посетители



QUOTE (Serzhik @ 29.06.15 - 14:30)
А помимо этого соуса, остальное всё также: лаврушка, душистый, перец, соль? Или одного соуса достаточно с его собственной солью и приправами?

Само - собой соль и приправы по вкусу
29.06.15 - 17:50 #6287565
развратник
посетители



QUOTE (vix @ 29.06.15 - 17:50)
QUOTE (Serzhik @ 29.06.15 - 14:30)
А помимо этого соуса, остальное всё также: лаврушка, душистый, перец, соль? Или одного соуса достаточно с его собственной солью и приправами?

Само - собой соль и приправы по вкусу

Я делал даже в собственном соку ,,,)Потом делал разные добавки- краснодарский соус -мне понравился ,а вообще то съедается все !!! и с удовольствием !!! нашел пару банок - с того года - стоят на балконе в шкафу-затерялись ,кушаем с картошечкой ,кашей и еще получается быстрый рыбный супчик за 15 минут - в охотку - самое - то !!!! И на вкус - косу -что нравиться ,,,))) Мой сын обожает - вообще без всяких специй -как он говорит - не надо портить вкус натуральной рыбы !!!))) B)
29.06.15 - 21:34 #6287705
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 [948] 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос